Отзывы сотрудников о компании ООО Эльдорадо
Запросить отзывыКомпания «Эльдорадо» - крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники.
Акционером является международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500 тысяч жителей.
«Эльдорадо» входит в ТОП-5 ритейлеров бытовой техники и электроники в Европе и в ТОП-10 – в мире.
«Эльдорадо» представляет широкий ассортимент качественных товаров от ведущих мировых брендов, который насчитывает свыше 20 000 наименований в 110 товарных группах. Компания предлагает клиентам полноценные решения в магазине и после покупки. HiTechnic, сервисное направление «Эльдорадо» - крупнейшая в России профессиональная сервисная компания, которая представлена по всей стране и осуществляет установку, подключение и настройку бытовой техники и электроники любой степени сложности.
Миссия «Эльдорадо» – помочь сделать правильный выбор и создать собственный яркий и комфортный мир, наполненный качественной техникой лучших мировых брендов.
Компания «Эльдорадо» фокусируется на инновациях, покупательском опыте и сервисе, чтобы развиваться и открывать новые возможности для сотрудников, покупателей и всего общества.
Динамичное развитие и сбалансированная маркетинговая политика позволяет компании «Эльдорадо» завоевывать и сохранять лидирующие позиции.
Работа у нас это:
- Карьерный рост