Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие (компания оплачивает 100% обучения, которое связано непосредственно с работой). Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные.
Хотелось бы больше бенефитов для сотрудников. ДМС нет, но это не проблема считаю.
Нравится отношение в коллективе, возможность карьерного роста и возможность обучения, бесплатная психологическая помощь при необходимости. Корпоративы часто бывают,подарки и розыгрыши тоже часто.
возможно кофе вкуснее в офисе) Даже нет представляю что еще.
Удобный график. Прекрасный коллектив и собственник бизнеса, которому не все равно на своих сотрудников. Интересные задачи.
Система обучения более или менее доступна для руководителей. Для персонала среднего и низшего звена обучения нет. Хотелось бы чтобы появились тренинги или системы корпоративного обучения для более широкого круга сотрудников.
увлеченный делом и сплоченный коллектив, интересные проекты, возможность проявить себя и самореализоваться, новые идеи приветствуются, самостоятельная работа без микроменеджмента, возможность роста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Артген Биотех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Артген Биотех для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Артген Биотех для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Артген Биотех?
Сотрудники компании Артген Биотех оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Артген Биотех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Артген Биотех оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Артген Биотех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Артген Биотех оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Артген биотех — биотехнологическая компания с портфелем новаторских платформенных разработок, внедряющая их в здравоохранение.
Наша миссия - сделать научные открытия и достижения практическими технологиями, создавать и внедрять в жизнь биотехнологические разработки для эффективной борьбы с социально значимыми заболеваниями человека.
Внедрение передовых достижений науки и биотехнологий в повседневную жизнь требует горящих своим делом профессионалов. Присоединяйтесь к команде Артген биотех чтобы делать мир лучше!