Автономная некоммерческая организация ДПО РИОТ

Отзывы сотрудников о компании Автономная некоммерческая организация ДПО РИОТ

Учебный центр профессиональной переподготовки, повышения квалификации и охраны труда для лиц старше 18 лет. Услуги предоставляются по договору с юридическими лицами в рамках нормативных требований по обучению работников организации. Для физических лиц предоставляется услуга профессиональной подготовки по рабочим профессиям.

Учебный центр имеет оборудованную аудиторию для проведения лекций и отработки практических навыков. Основное обучение проводится дистанционно с возможностью использования 2Dтренажеров.

Встречи с клиентами проводятся строго в офисе учебного центра, расположенного вблизи остановок общественного транспорта, в уютном бизнесцентре, имеющим удобную парковку.

Наши специалисты встречают клиентов ароматным кофем и вкусняшками. Для сотрудников также предусмотрены перекусы, чай, кофе.

Мы всегда готовы уделить внимание как заказчикам обучения, так и слушателям по процессу обучения. Опытные преподаватели помогут разобраться в сложностях темы в формате индивидуальной консультации.

Учебный центр "РИОТ" имеет все разрешительные документы: лицензию и аккредитации на образовательные услуги.

Благодаря многолетней хорошей репутации учебного центра, как предоставляющего услуги, соответствующие требованиям охраны труда, и исполняющие обязательства точно в срок, клиенты с радостью рекомендуют нас другим и возвращаются с новыми потребностями в обучении.

Информация о Автономная некоммерческая организация ДПО РИОТ

Сайт: http://www.standarttruda.ru