Нининоно (Рус)

Нининоно (Рус)

Отзывы сотрудников о компании Нининоно (Рус)

Продавец-консультант

сентябрь 2024
Свобода графика, всегда идут на уступки, а также помогают, если происходит форс мажор.
Коллектив слаженный и приятный.
все устраивает, нет никаких претензий к работодателю

Продавец-консультант

сентябрь 2024
Работодатель готов всегда идти на уступки и прислушиваться к коллективу. Всегда прислушивается к пожеланиям в графике.
Условия труда прекрасные, ничего не нужно улучшать. Мне очень понравился как коллектив, так и руководство

август 2024
Я очень рада, что пришла в компанию! Вижу здесь молодых, умных и просто невероятных людей, с которыми мы на одной волне. При чем не только те, кто занимаются организационной работой, но и наши продавцы - консультанты, это мега крутые ребята!
Нравится руководство, очень редко сталкивалась с таким лояльным и профессиональным подходом
Атмосфера в коллективе дружная и уважительная
Что касается карьерных возможностей: компания старается повышать своих сотрудников, а не брать со стороны. Поэтому есть возможность карьерного роста.
Буду ли рекомендовать? Однозначно, да! Удобный график, отличный коллектив, лояльное руководство.
Для себя я минусов не нашла.
Каждый сам выбирает для себя что для него хорошо, а что плохо. Если компания закрепилась на рынке, находится на стадии развития, значит будет все, что важно сотрудникам: и рост, и развитие, и задачи и корпоративы. Главное это люди. А люди здесь, как я уже писала просто невероятные и дружные! Важно, когда ты значимый человек и тебя слышат! А здесь это есть.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нининоно (Рус)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Нининоно (Рус) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Нининоно (Рус) для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Нининоно (Рус) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Нининоно (Рус) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Нининоно (Рус) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

ЕСЛИ МЫ ПРОСМОТРЕЛИ ВАШЕ РЕЗЮМЕ но не отправили приглашение, возможно мы просто еще не успели этого сделать. Вы всегда можете сами откликнуться на наши вакансии и мы операвтино выйдем с вами на связь в тот же день!

nininono - модный шанхайский бренд премиальной детской одежды.

nini — послушный ребенок. наблюдательный, отличный слушатель. nono — любитель приключений. бунтарь с открытой натурой и заразительным энтузиазмом.

nininono отображает многообразие детских личностей. мы ценим яркую индивидуальность каждого ребёнка, его желание носить лёгкую, удобную, модную одежду и быть собой с самого детства.

о бренде:

• каждая наша вещь - это комфортный и лёгкий выбор. натуральные ткани, силуэты оверсайз, универсальные оттенки и, пожалуй, лучшие вещи из джинсы
  • наша одежда универсальная и многофункциональная, она надолго останется удобной для растущего ребенка
  • наша одежда имеет высокое качество, что подтверждено международными сертификатами.

основная ценность бренда nininono — уважение к неповторимой личности каждого ребенка и свобода выбора.

кто мы:

• мы команда молодых и энергичных ребят, которые хотят продвигать любимый бренд и быть частью самой лучшей компании.
  • нам нравится работать под управлением понимающих и заряженных руководителей и достигать новых вершин
  • мы стоим у истоков бренда, который ворвался на рынок в 2023г, в 2024 году закрепился и стал узнаваем, а на 2025г имеет самые амбициозные планы! И мы будем частью этого успеха!

характер решает. будь собой.

Мы уже свой выбор сделали.  Присоединяйся к нам! Наша карьерная страничка: https://nininono.ru/career

Смотри и откликайся на вакансии

Информация о Нининоно (Рус)

Сайт: https://nininono.ru/career

Москва 1