Отзывы сотрудников о компании Мастер по Маргарите
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мастер по Маргарите
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мастер по Маргарите для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Мастер по Маргарите для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мастер по Маргарите?
Сотрудники компании Мастер по Маргарите оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мастер по Маргарите оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мастер по Маргарите оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мастер по Маргарите оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мастер по Маргарите оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
"Мастер по Маргарите" - первая в Зеленограде пиццерия, где пицца готовится в настоящей итальянской дровяной печи.
Мы - молодая команда, которая работает по современным стандартам и технологиям общественного питания. Мы все креативны и заряжены на качественный результат. Клиент - наш Босс!
Нашими сильными сторонами являются:
- Дровяная печь, изготовленная в Италии.
- Мы открыты. Мы снимаем то, как готовим, и позволяем клиенту это увидеть через соц сети.
- Мы честны. Используем только качественные и проверенные ингредиенты. Каждый человек обязан получать качественную еду!!!
- Если у клиента есть сомнения в нашем продукте, мы его приглашаем на экскурсию и показываем все наши процессы.
- Сезонность. Мы придерживаемся сезонных продуктов и хотим, чтобы наша еда не наскучила клиенту, поэтому частично обновляем меню раз в сезон.
Информация о Мастер по Маргарите
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг