Белый Дом

Отзывы сотрудников о компании Белый Дом

сентябрь 2023
Удобный график работы, расположение офиса, своевременная и достойная заработная плата
Хороший, отзывчивый коллектив
Есть отдельная комната для отдыха и для обеда, в перерыв можно выпить кофе из кофемашины
Корпоративы и мероприятия от компании
Улучшить сотовую связь в офисе

Менеджер по логистике

июнь 2023
Чёткие и понятные задачи, дружный коллектив, комфортная рабочая атмосфера
Улучшить мотивационную систему оплаты труда

апрель 2023
2,5
Близость офиса к дому. Нормальный коллектив. Нормальные условия работы. Пожалуй из положительного все.
Не соблюдают договоренностей. Постоянные изменения в компании. Не стабильно. Нет четкого понимания по работе, зарплате и тд.

Архангельск,
март 2023
Белая зарплата, возможность карьерного роста. Дружный коллектив.
Увеличить количество парковочных мест.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белый Дом

Рекомендуют ли сотрудники компанию Белый Дом для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Белый Дом для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Белый Дом оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Белый Дом оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Белый Дом оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

«Белый дом» -  старается предоставить выгодные цены в городах центрального региона России, таких как Москва, Рязань, Тула или Пенза, Санкт-Петербург. Наша фирма сотрудничает только с проверенными поставщиками, а значит, вся наша продукция качественная и долговечная. В услуги нашей компании входит: благоустройство – наши специалисты выполняют работы любой сложности по благоустройству, у нас имеется портфолио и огромное количество примеров разработанных дизайн-проектов; проектирование – в наши услуги также входит разработка и воплощение сложных архитектурных построек; строительство - мы занимаемся строительством оригинальных коттеджей со стоимостью от трех миллионов рублей, наши сотрудники бесплатно делают все расчеты, а также разрабатывают проект индивидуально для каждого; продажа стройматериалов – мы занимаемся продажей строительного сырья, и сравниться с нами в этой деятельности могут немногие.

Альфа-Банк
Х5 Group