Отзывы сотрудников о компании Гринмар
SEO-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гринмар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гринмар для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гринмар для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Гринмар?
Сотрудники компании Гринмар оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гринмар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гринмар оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гринмар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гринмар оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Интернет-агентство GREENMAR.
Мы занимаемся продвижением бизнеса в интернете, подбираем наиболее эффективные каналы продвижения, исходя из тематики и бюджета клиента.
Наша цель: — Качественное оказание услуг, — Долгосрочное сотрудничество с заказчиками, — Прозрачность работы и фиксация результатов.
Мы являемся сертифицированным агентством Яндекс, а также официальным представителем CMS Shop-Script Webasyst.
Наша экспертность: авто, строительство и ремонт, медицина, красота и здоровье, интернет-магазины, производство/промышленность, рестораны и кафе
Наша компетентность: — Разработка сайтов, — Seo-продвижение, — Контекстная реклама, — SMM и таргетированная реклама, — Отраслевые решения, — Web-аналитика, — Perfomance стратегия.
Информация о Гринмар
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование