Отзывы сотрудников о компании Ритейл Сервисез
Руководитель по развитию проектов
Над командировками поработаем обязательно. Всегда поддержим личное общение с Заказчиками.
Честная обратная связь всегда ценна.
Обещаем еще больше интересных задач ;;)
Будем и дальше стараться разивать наш уникальный климат в коллективе.
По ДМС работу не останавливаем. Ищем подходящие для всех сотрудников варианты.
Будем так же поддерживать наше отношение к сотрудникам и климат в коллективе.
По соц.пакету, включая ДМС, ищем варианты подходящие для всех сотрудников в разных городах.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ритейл Сервисез
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ритейл Сервисез для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ритейл Сервисез для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Ритейл Сервисез?
Сотрудники компании Ритейл Сервисез оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ритейл Сервисез оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ритейл Сервисез оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ритейл Сервисез оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ритейл Сервисез оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
ИТ-компания, интегратор, SaaS-провайдер, разработчик цифровых сервисов и услуг для автоматизации бизнес-процессов Заказчиков
Наши клиенты - крупнейшие компании производители, поставщики, торговые сети. Наши сотрудники - это большая сплоченная команда экспертов рынка ритейла с опытом в Retail более 15 лет.
Наша компания быстро растет и развивается, и мы будем рады видеть в нашей команде: как начинающих специалистов, так и опытных профессионалов. В первую очередь, мы ищем сотрудников ориентированных на стратегию, тактику и результат. Мы решаем интересные задачи и никогда не боимся ни рутины, ни профессиональных вызовов. Нам нравится, что рядом с нами работают такие же увлеченные коллеги, и мы хорошо понимаем и чувствуем друг друга. Мы любим нашу работу всю целиком, с головой погружаясь в новый рабочий день.
Работа каждого сотрудника - это вклад в общее дело, поэтому мы всегда готовы прийти на помощь друг другу. Мы разработчики и реализаторы инновационных технологий, поэтому каждый из нас всегда находится в развитии и никогда не останавливается в самосовершенствовании.