Отзывы сотрудников о компании Торговый дом Lazurit
Руководитель отдела
Пропечатать в визитка информацию о открытых вакансиях.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый дом Lazurit
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый дом Lazurit для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Торговый дом Lazurit для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый дом Lazurit?
Сотрудники компании Торговый дом Lazurit оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Торговый дом Lazurit оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый дом Lazurit оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Торговый дом Lazurit оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый дом Lazurit оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Все салоны ТД «Лазурит» представляют собой бренд-секции с комплексным оснащением элементами фирменного стиля, благодаря которым наши салоны легко узнать среди других продавцов мебельной продукции. Бренд-секции «Лазурит» могут располагаться в крупных торговых, в том числе специализированных мебельных, центрах или существовать в виде самостоятельных магазинов. Мебельные коллекции «Лазурит» выставляются преимущественно в виде готовых интерьерных решений, чтобы вы без труда могли представить, как эта мебель может выглядеть в стандартной квартире. Мебель оформляется аксессуарами и сопутствующими товарами, которые вы тоже можете приобрести в наших салонах.