Тест

Отзывы сотрудников о компании Тест

Ведущий специалист системного отдела

июнь 2024
Прозрачная система мотивации, своевременные выплаты по ТК РФ. Возможности карьерного роста, участия в интересных проектах, обучение. Насыщенная корпоративная жизнь: поездки к морю, походы, мастер-классы и пр. Лояльное руководство, помощь в возникающих вопросах. Позитивный, слаженный коллектив
На данный момент все отлично. Каждый квартал проводится опрос сотрудников об улучшениях.

Август 2024
Большое спасибо, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Мы гордимся нашим слаженным коллективом.

Ростов-на-Дону,
Хороший уровень дохода. Возможность развиваться как в техническом плане так и в личностном. Возможность удаленно работать, не привязан к офису. Оснащение каждого инженера всем необходимым инструментом и ноутбуком. Современная сервисная CRM в которой четко прописаны плановые работы и у каждого всегда есть свои задачи. Есть наставничество - огромный плюс для молодых специалистов!
Нет корпоративных авто для разъездов сервисной службы.

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

август 2024
Добросовестный работодатель. Все обещания всегда выполняются и в срок. Оформление строго по ТК РФ - приятное преимущество. Офис - в центре города на 21-ом этаже с прекрасным видом на город! Возможен быстрый карьерный рост с соответствующим повышением оплаты труда. Четко выстроенная система мотивации (KPI) у КАЖДОГО сотрудника! Выезжаем всем коллективом на совместные мероприятия минимум 4 раза в год (Горы, море и другие красивые места). Горд быть частью команды ТЕСТ
На данном этапе развития компании не вижу необходимых улучшений условий труда для сотрудников.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе
в нашей компании. Спасибо, что по достоинству оценили нашу систему мотивации. Рады, что вам нравятся наши совместные выезды. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашей команды!

Бизнес-ассистент

июль 2024
В первую очередь, хотелось бы отметить достойный уровень дохода и стабильность компании. Нет сокращений, увольнений. Компания ведет точечный подбор
квалифицированных сотрудников. Все постоянно развиваются. Задержек заработной платы и в целом задержек на работе нет.
Руководство общается на равных, ценит вклад каждого.
CEO открыт к личным встречам и готов к разговору.
Всегда готовы обсудить рабочий график, в пределах разумного.
Компания финансово поддерживает стремление сотрудников к обучению и самообучению. Всегда открыты к предложениям по улучшению работы компании, помогают инициатору внедрить полезные изменения.
В компании очень развита корпоративная культура – ежеквартальные выездные сессии, ежемесячное корпоративное мероприятие, ежемесячный трекинг, коуч. Большая корпоративная библиотека. Для меня это все было приятной неожиданностью. Ранее не видела таких компаний, которые не просто стремятся к получению прибыли, но и так же заботятся о своих сотрудниках, с адекватными требованиями к работе.
На данный момент предложений по улучшению нет. Но в компании ежеквартально проводятся опросы на тему что стоит улучшить.

Август 2024
Огромная благодарность за такой развернутый отзыв! Рады читать каждую строчку. Спасибо за то, что отметили наши старания для всего коллектива. Да, наша библиотека не оставляет равнодушным. Желаем дальнейшего роста в нашей компании!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тест

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тест для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Тест для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Тест оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Тест оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Тест оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания "Тест" - победитель премии "БИЗНЕС ДОНА 2024".

1-е место в номинации  "Лучший предприниматель года в сфере торговли"

Уже более 14 лет мы занимаемся рынком медицинской лабораторной диагностики (IVD). Оптимизируем поставки реагентов и оборудования для того, чтобы лаборатории фокусировались на выполнении Тестов.

Проектное комплексное оснащение - особое направление деятельности компании, обеспечивающее долгосрочное развитие взаимоотношений с нашими заказчиками.

Миссия компании: Делать надежные, доступные, преобразующие социум, технологии и iT решения для каждой IVD лаборатории в мире.

Наши заказчики - крупнейшие IVD лаборатории (в т.ч. ЦКДЛ). Работаем в 3 федеральных округах России.

Аптеки Столички
Ирида-2001