С первого рабочего дня поняла, что я попала в профессиональный, дружный коллектив! Коллеги помогли мне освоиться на новом месте работы и быстро вникнуть в курс дела. Также хочу отметить достойную и своевременную заработную плату, справедливое руководство и уютный офис!
Честность в отношениях с сотрудниками ! Все условия обговорили *на берегу* выполняются в полном объёме.Хорошая оплата труда и льготы(оплата проезда , коммандировочных, корпоративные поощрения) Комфортная рабочая среда(кухня , чильная зона , спортивная зона)
Выполнение всех юридических обязательств (оформление по ТК,больничные, отпуск)
Готовность делиться прибылью( безумно заманчивое процентное партнёрство , оплата соизмерима возможностям сполна ! )
Компания активно развивается, а так же развивает своих сотрудников, зарплата всегда в срок, в офисе есть всё необходимое для работы, а так же куча спорт-инвентаря, своя кухня и уборная
Молодой и дружный коллектив, который никогда не даст заскучать
Максимально уютная атмосфера, все всегда готовы помочь друг другу, в компании проводятся отличные тимбилдинги
Компания и руководство супер открыты к новым идеям и предложениям - соответственно есть огромные перспективы для роста. ЗОЖ/спортивный коллектив, вечно пополняющиеся запасы еды на кухне и отличные рабочие места (2 монитора, мощные ноутбуки)
из доп плюсов - рабочий день с 10, наличие груши для битья в офисе, китайский чай
Компания стремится к 1+ млрд оборота, очень советую поскорее сюда попасть и расти!
Улучшить можно компанию, наняв пару топ специалистов и перекрасив стены в более приятный цвет
Отличная компания!
Имеется обучение !Достойная зарплата без задержек, дружный коллектив. Налаженная поэтапная система обучения, всегда есть кому подсказать..Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничный.Главное, чтобы нравилось, чем ты сам занимаешься, это так в любой сфере. Вполне реален карьерный рост. Всё что нужно для комфортной работы здесь есть.
Меня все устраивает, если стараться, работать на совесть, то все это видят и оценят.
Руководство предприятия старается обеспечить всем необходимым для улучшения рабочего процесса. Активность и инициатива приветствуется. Коллектив дружный, работать приятно, обучение и рост в компании возможен. Правильная атмосфера в коллективе.
Все стараються и улучшают рабочие процессы. Каждый работает на результат.
Большой процент от продаж, дружелюбный коллектив, конструктивное и профессиональное руководство. Честность как по отношению к сотрудникам, так и к клиентам.
Пока что этого нет, но когда-нибудь (я верю) у каждого сотрудника будет корпоративный maybach. Есть еще, к чему стремиться
Прекрасные возможности для старта карьеры, возможность работать самостоятельно и брать больше ответственности, лояльность руководства, хороший коллектив
Внедрение ПО и обучение работе в нем сотрудников для облегчения ведения задач и проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онтегра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Онтегра для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Онтегра для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Онтегра?
Сотрудники компании Онтегра оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Онтегра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Онтегра оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Онтегра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Онтегра оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
ONTEGRA это коллектив специалистов, долгое время работающих в одной команде на рынке информационных технологий. Объединяя опыт и знания в построении и обслуживании распределенных информационных систем, компания создаёт беспрецедентные предложения по реализации IT-сервисов и оборудования.