Бетоныч

2,0

Владивосток,
октябрь 2024
2,8
За время работы меньше года , увидел только два плюса для себя уровень дохода и обеспечение СИЗ
Улучшить отношение руководства к персоналу , парковки для водителей нет вообще если на линию к 9:00 или позже , можно смело ехать на такси так как нигде не встанешь , хотя бы это улучшить , претензий хватает , но вопросы не решаются

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бетоныч

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бетоныч для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Бетоныч для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Бетоныч оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Бетоныч оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Бетоныч оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Более 15 лет компания Бетоныч является производителем бетонных и растворных смесей под торговой маркой Трилитон.

Завод Трилитон имеет 4 бетонно-растворных узла: 3 во Владивостоке и 1 в Артеме.  Основной бетонно-растворный узел немецкого производства компании Liebherr имеет производительность 150 кубов бетона в час. Собственный автопарк – автобетононасосы, автобетоносмесители, автосамосвалы, фронтальные погрузчики, экскаваторы и др.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, которые за счет предприятия проходят обучение и повышают свои знания и навыки, профессионально развиваются и имеют перспективы карьерного роста. А так же молодые специалисты могут получить наставничество и принять опыт от профессионалов.

Компания обеспечивает сотрудникам официальное трудоустройство с первого дня, полный социальный пакет, своевременную выплату "белой" заработной платы два раза в месяц, доставку на работу и с работы служебным транспортом предприятия по определенному маршруту, бесплатную парковку на территории предприятия, интересную и разнообразную корпоративную жизнь.

Мы заботимся о здоровье и условиях труда наших сотрудников, поэтому обеспечиваем им выдачу средств индивидуальной защиты и специальную одежду по сезону.

У нас есть добрая традиция:  5 рублей с каждого купленного бетона Трилитон перечисляется в Фонд Сохрани жизнь. У нас твердый бетон, но доброе сердце!

билайн
Почта России