Отзывы сотрудников о компании BULANTI
Сотрудник склада
Ваши предложения по улучшению условий труда важны для нас. Мы постоянно работаем над повышением уровня комфорта для наших сотрудников и понимаем важность достойного уровня оклада. Ваши замечания будут обязательно учтены при планировании дальнейших улучшений.
Мы ценим ваше мнение и стремимся сделать работу в нашей компании еще более комфортной и удовлетворяющей.
СЕО BULANTI Робель Амирханов
Менеджер по маркетингу и рекламе
Ваши предложения по улучшению также важны для нас. Мы понимаем, насколько ценно расширение отдела для проведения эффективных мозговых штурмов и обмена идеями. Кроме того, посещение профессиональных обучений — это отличный способ для нашей команды набраться опыта и узнать новые методики, применяемые в других компаниях.
Мы обязательно рассмотрим ваши предложения и будем работать над созданием еще более благоприятных условий для вашего профессионального роста и развития.
Менеджер проекта
Ваши рекомендации для тех, кто ищет работу по душе и хочет чувствовать себя как дома, особенно ценны для нас. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш сотрудник ощущал себя частью большой и дружной команды.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями и рекомендациями. Мы продолжим работать над тем, чтобы каждый день в нашей компании приносил вам удовлетворение и радость.
Аналитик
Прогрессивное, пытается ввести улучшения в систему
Лояльное отношение
Интересные задачи
Есть возможность повлиять на результат
В целом работать над цифровизацией экономики и снабжения
Ваши слова подтверждают, что наши усилия по созданию благоприятных условий для сотрудников приносят плоды. Лояльное отношение и открытость к изменениям — это важные принципы, которых мы придерживаемся, и приятно видеть, что вы это цените.
Ваши предложения по улучшению цифровизации и приведению всех результатов к конкретным цифрам являются ценным вкладом в наше развитие. Мы согласны, что работа над цифровизацией экономики и снабжения — это важное направление, которое поможет нам стать еще более эффективными и современными.
Мы всегда стремимся к совершенствованию и рады, что наши сотрудники видят возможности для улучшения. Ваши идеи обязательно будут учтены в наших будущих планах.
Желаем вам дальнейших успехов в нашей компании и благодарим за ваш вклад в наше общее дело.
Маркетолог
Мы всегда стараемся создавать благоприятные условия для работы и поддерживать дружескую атмосферу в коллективе. Очень приятно узнать, что вы смогли быстро адаптироваться и найти общий язык с коллегами. Ваши успехи и вклад в работу команды высоко ценятся.
Мы понимаем, что иногда в жизни возникают личные обстоятельства, требующие изменений. Тем не менее, мы рады, что поддерживаем хорошие отношения и после вашего ухода.
Ваши предложения по улучшению нашей компании также очень важны для нас. Мы постоянно работаем над расширением и совершенствованием нашей деятельности. Расширение офиса и масштабирование продукции действительно являются нашими приоритетами на ближайшее будущее.
Желаем вам успехов в ваших дальнейших начинаниях и всегда будем рады видеть вас снова в нашем коллективе.
CEO BULANTI Робель Амирханов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BULANTI
Рекомендуют ли сотрудники компанию BULANTI для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BULANTI для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании BULANTI?
Сотрудники компании BULANTI оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники BULANTI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BULANTI оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники BULANTI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BULANTI оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
BULANTI — Российский бренд мужской одежды, существует с 2018 года. Мы создаем стильные и комфортные решения для современных мужчин.
ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ У НАС
Основной ценностью компании являются сотрудники, для которых, руководство компании создает оптимальные условия труда и мероприятия направленные на профессиональное и личностное развитие.
Мы заинтересованы в привлечении на работу как опытных управленцев и специалистов, так и не имеющих опыта перспективных, целеустремленных, инициативных, готовых к профессиональному росту и развитию сотрудников, нацеленных на результат и достижение общих целей.
Ценности бренда BULANTI
- Прогрессивность,
- Интуиция,
- Адаптивность,
- Качество,
- Глобальное мышление
Отражаются в стиле бренда и во всех сферах нашей компании. Если вам близки ценности компании и вы хотите развиваться вместе с нами, откликайтесь на наши вакансии и мы с вами свяжемся.
________________________________________________________________
Присоединяйтесь к нам и реализовывайтесь в команде сильных единомышленников!