Эра

3,0
2,0

Пенза,
февраль 2023
Дают спокойно работать, нормальное время на перекур, штраф только если реально накосячишь
Бытовые условия, выдачу спецодежды

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эра

Рекомендуют ли сотрудники компанию Эра для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Эра для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Эра оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Эра оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Эра оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Наша компания занимается изготовлением корпусной мебели с 2008 года. За это время мы завоевали репутацию стабильной компании, производящей высококачественную корпусную мебель.

В работе мы, прежде всего, ценим качество и профессионализм, что позволяет нам оставаться востребованными среди клиентов с самыми разными потребностями.

НАШИ ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Наличие большого объема готовой продукции на складе обеспечивает своевременные отгрузки в сезон продаж,

Высокотехнологичное оборудование с ЧПУ от известных итальянских и немецких производителей,

Качественная упаковка и легкая сборка позволяют увеличивать срок хранения и эксплуатации мебели,

Наши дизайнеры отслеживают новые тенденции по всему миру, чтобы предоставить нашим клиентам востребованный продукт,

Индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет быть в курсе конъюнктуры рынка и оперативно реагировать.

Для изготовления мебели используются высококачественные и экологически безопасные материалы, гарантирующие прочность и долговечность изделий.

Вся продукция сертифицирована по стандарту ЕАС.

МТС

Информация о Эра