Отзывы сотрудников о компании Женский бизнес-клуб Pro Girls
Запросить отзывыProGirls - женский бизнес-клуб, в котором на сегодняшний день более 70 женщин-предпринимателей с оборотом от 5 млн рублей в год. Клуб успешно развивается с марта 2022 года. Участницы получают в нашем клубе качественный нетворкинг, поддержку и опыт экспертов, находят бизнес-партнеров, учатся новому и развиваются культурно и духовно. Наше комьюнити - это обучение, мотивирующее окружение, личностный рост, навыки публичных вступлений, самые яркие и стильные мероприятия в городе. В программе клуба ежемесячные встречи с успешными предпринимателями и владельцами известных брендов, бизнес-завтраки, форум-группы для совместного роста, доступ в клуб маркетплейсов и инвестиционный клуб, мастер классы, культурный досуг.
ProGirls в цифрах: 100+ успешных коллабораций, 200 млн рублей суммарный оборот резидентов, 100+ успешных самопрезентаций, 50+ брендов-партнеров.
Узнать о нас подробнее ты можешь из профилей в социальных сетях.
У нас молодая команда амбициозных, нацеленных на успех и личностный рост девушек. Работа с нами - возможность участвовать в развитии одного из лучших женских бизнес-сообществ Санкт-Петербурга!