Отзывы сотрудников о компании B2X
Запросить отзывыB2X - молодая консалтинговая компания, объединяющая компетенции лучших консультантов в области стратегического консалтинга, маркетинговых исследований, управления проектами B2B.
Направления нашей деятельности:
- Strategy: исследование рынков B2B и разработка стратегии входа в новые продуктовые и географические ниши.
- Marketing: позиционирование и стратегия продвижения брендов через цифровые и традиционные каналы коммуникаций.
- Digital: управление проектами цифровой трансформации и электронной коммерции в B2B, развитие организационных компетенций в Digital и Social Marketing.
Мы молоды, быстро развиваемся и поэтому находимся в поисках ярких и талантливых стратегов, маркетологов, бизнес-аналитиков, руководителей проектов. В нашей работе каждый участник проектной команды – важнейшая составляющая успеха наших проектов и атмосферы компании.Мы ценим индивидуальность, внутреннюю свободу и чувство юмора. Между большим опытом кандидата в отрасли и проактивным, вовлеченным отношением к делу мы выбираем последнее.