Отзывы сотрудников о компании Эксперт-Комплект
Рады, что всё нравится. Надеемся на наше плодотворное с Вами сотрудничество и удачи Вам в работе с клиентами!
Руководство очень лояльное, создаются все условия для работы.
Тут сложный вопрос, нет предела совершенству! Но у нас и так реально все хорошо.
Да, действительно, в компании на многих должностях именно сдельная оплата труда, и каждый получает свою заработную плату, пропорционально внесенному вкладу в общее дело.
У нас поощряется любая инициатива, приветствуется желание расти и приобретать новые знания и навыки. Одна из главных ценностей компании – это ее сотрудники!
Рады работать с Вами.
Технолог
Да, все сотрудники в нашей компании работают годами, есть сотрудники, работающие у нас с самого основания с 2006 года.
Генеральный директор действительно всегда с нами на связи, лично знает по имени каждого, всегда поможет и подскажет, поддержит, и это действительно очень ценно для нас.
По коммуникациям – как раз сейчас работаем над корпоративной культурой и над улучшением рабочих процессов. Большое Вам спасибо за подсказку. И удачи на новом месте!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эксперт-Комплект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эксперт-Комплект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эксперт-Комплект для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Эксперт-Комплект?
Сотрудники компании Эксперт-Комплект оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Эксперт-Комплект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эксперт-Комплект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Эксперт-Комплект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эксперт-Комплект оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания BOGATKOV изготавливает индивидуальную мебель безупречного качества для жителей Нижнего Новгорода и Москвы
Мы работаем с 2006 года, есть собственное производство и шоу-рум. В компании работает более 30 человек, нет текучки кадров, дружный коллектив с единой миссией.
Наша цель – обеспечить клиенту полный цикл комфортного заказ мебели для своего дома «под ключ» - от первого обращения до заключительной сборки мебели.
Вы будете работать с качественной и стильной мебелью, с приятными клиентами, сплочённым коллективом и адекватным руководством.