Отзывы сотрудников о компании КАВС
Запросить отзывыООО «Красноярское агентство воздушных сообщений» одна из динамично развивающихся компаний на рынке пассажирских авиаперевозок. Компания имеет аккредитацию в ПАО «Транспортная Клиринговая Палата», код агентства 06КЯА.
У нас Вы можете приобрести авиабилеты на все российские и зарубежные авиакомпании: ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии», ОАО «Авиакомпания «Сибирь», ГТК ФГУП «Россия», «Хайнаньские авиалинии», «Эйр Франс», «Люфтганза», «Бритиш Эйрвейз» и др. Также в наших кассах вы можете оформить железнодорожные билеты на внутренние и международные направления, забронировать гостиницу, такси, оформить страховку, приобрести билеты на спортивные соревнования.
Также для удобства наших клиентов прямо на сайте внедрена простая и понятная система бронирования авиабилетов, с помощью которой Вы можете самостоятельно забронировать и оплатить билет.
И, наконец, цена билета и условия тарифа, которые Вы получаете при покупке билета, являются гарантированными.
Мы стараемся не только предоставить максимальный комфорт и удобство для наших клиентов в момент приобретения билета или тура, но и оградить их от неожиданных проблем в дальнейшем.
Сфера деятельности:
Авиакассы, Гостиницы, Визы, Туризм