ООО Ультра-резонанс

ООО Ультра-резонанс

Отзывы сотрудников о компании ООО Ультра-резонанс

ООО "Ультра-резонанс" занимается разработкой и производством оборудования в области силового ультразвука и индукционного нагрева. Наша компания участвует в развитии отечественной научной школы по направлениям: - Силовая преобразовательная техника. В применении индукционного нагрева и ультразвука. - Технологии мощного ультразвука в промышленности. Инженерно-технические сотрудники нашей компании вовлечены в образовательный процесс в УрФУ, принимаем участие в ежегодных научных конференциях, участвуем в профильных выставках. Управленческий состав нашего предприятия стремится к соответствию формата предприятия современным трендам, в частности вовлеченности коллектива. Мы так стремимся распределить и организовать работу, что бы эффективность и личностный профессиональный рост каждого сотрудника были максимальными. Реализуется на практике идеи «Бережливого производства». В проектной работе используется SCRUM методология и элементы Agile. Наша компания является правопреемником других компаний, которые вели свою деятельность в 90-х и 2000-х годах.

Информация о ООО Ультра-резонанс

Сайт: http://ultra-rezonans.ru