Призма

Отзывы сотрудников о компании Призма

февраль 2024
Хороший офис. Дружная атмосфера. Лояльное руководство. Зп без задержек. Удобно добираться.
13 зарплата. Больше нечего добавить.

январь 2024
Работаю 3 года в данной компании, коллектив прекрасный, очень близко дружим)))
Если хотите зарабатывать, тут для этого есть все возможности и ресурсы.
От метро 5 минут
Очень конечно же хотелось бы, что бы добавили страхование ДМС, было бы классно!

Менеджер отдела продаж

декабрь 2023
Растущая компания с амбициями, очень нравиться коллектив, за короткое время влился в команду, для меня руководство - это не просто начальники, а скорее наставники, всегда помогают добиваться цели. за короткое время моей работы на своем опыте увидел, что компания берет в к себе в руководство людей из команды - это они мотивирует расти. По дохожу я не верил в обещание от 120 тысяч, но уже в первый месяц сделал 108 000 р не считая моего оклада. сейчас моя зарплата увеличилась вдвое, а в ноябре, я смог сделать свой рекорд по заработку в 380 000р. В отличии от других компаний где я работал, руководству важны менеджеры и наши зарплаты. так же нравиться разные акции для сотрудников, руководство например дарит последний айфон или часы за крупное перевыполнение плана, не урезая нашу комиссию.
Компания начала делить продукты и менеджеров среди них, для меня это главное улучшение что дает мне возможность становиться более профессиональным в своей узкой сфере, не тратя время на все продукты компании.

HR

декабрь 2023
Свободная атмосфера. Очень позитивные собственники.
Коллектив супер!
Заработная плата в рынке, выплачивается во время!
Удобно добираться. Есть кухня и всё необходимое)
Удаленный формат работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Призма

Рекомендуют ли сотрудники компанию Призма для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Призма для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Призма оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Призма оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Призма оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Финансовая группа "Призма" - предоставляет полный спектр услуг для уверенного ведения дел на арене государственных торгов. Устраняя необходимость в посредниках, наша команда превращает сложные транзакции в плавные и понятные процессы. Все, что требуется для успешной работы на рынке госзакупок, у вас под рукой — мы единый инструмент для решения ваших бизнес-задач. "Гарантия результат" -это фундаментальное обещание, данное каждому нашему партнёру. Это завет, утверждённый нашей незыблемой репутацией и нашим принципиально прозрачным подходом к каждому аспекту нашей деятельности.

МТС
Альфа-Банк