Отзывы сотрудников о компании ЗЕКСЛЕР
Менеджер проектов
- дружный коллектив
- зарплата вовремя, раньше бывали задержки, но эти времена прошли, сейчас всё как по часам (швейцарским)
- не знаю как и почему, но почему-то попадаются исключительно приятные клиенты - заслуга руководства
- все праздники официальные - выходные - есть время провести с семьей, прям жирный +
- почаще собираться всем вместе - тим билдинг модным словом, если называть
Руководитель отдела контента
Руководитель PR-отдела
Менеджер проектов
В плане развития Зекслер много дает: проекты интересные, задачи нестандартные. Короче, есть куда расти. По оплате все прозрачно и понятно: перечисление четко по датам и по суммам вопросов не возникало. В конце года бонус приятный в виде премии подкидывают.
Рабочий график для меня оптимальный. Сама время распределяю, в этом плане никто не давит, но есть дедлайн - и тут уже будь добр уложиться. Каждый отвечает конкретно за свой участок работы и это, пожалуй, больше всего здесь привлекает.
Из минусов – загрузка бывает большая, но, как правило, в определенные даты, и поэтому стараешься силы свои распределять.
Так в целом, все устраивает. Работа перспективная, а главное интересная.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗЕКСЛЕР
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗЕКСЛЕР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЗЕКСЛЕР для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗЕКСЛЕР?
Сотрудники компании ЗЕКСЛЕР оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЗЕКСЛЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗЕКСЛЕР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЗЕКСЛЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗЕКСЛЕР оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания ЗЕКСЛЕР была основана в 2013 году. Наша компания успешно работает на самом быстро развивающемся рынке - привлечение клиентов из интернета. Мы создаем замечательные продукты для развития и увеличения доходности бизнеса в интернете наших клиентов.
Наша команда из 57 высококлассных специалистов в области разработки продающих сайтов, привлечения клиентов из контекстной рекламы, поискового продвижения и социальных сетей создает строго персонализированные под бизнес клиента решения в каждом направлении.
Основное направление нашей компании - это популяризация наших клиентов в сети интернет. В нашу деятельность входит:
- Создание сайта
- Аналитика сайта для оптимизации структуры и контента
- Управление свежестью контента на сайте клиента
- Привлечение на сайт целевой аудитории
- Оптимизация сайта для поисковых систем (SEO)
- Привлечение поискового трафика, ведение кампаний в контекстной рекламе (SEM)
- Оптимизация сайта для социальных сетей (SMO)
- Привлечение трафика из социальных сетей (SMM)
Структурно компанию можно разделить на следующие отделы:
- Отдел продаж. Здесь не покладая рук трудятся замечательные сэйлзы, которые обеспечивают компании поставку клиентов.
- Отдел разработки. Здесь "куётся" технологическое ядро компании. Речь идёт о таких специалистах, как вэб-разработчики, вэб-мастера, дизайнеры, верстальщики, математики-разработчики, администраторы.
- Отдел контента. Данный отдел является внутренним поставщиком любого тематического контента для нужд компании.
- Отдел аналитики. Нужен для анализа в рамках повседневных задач, аналитика для нужд внутренних технологий.
- Бухгалтерия.
- Отдел кадров.
Работа у нас - это отличная возможность для карьерного, профессионального, финансового и личностного роста!
Информация о ЗЕКСЛЕР
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет