ФЕРРУМ

ФЕРРУМ

Отзывы сотрудников о компании ФЕРРУМ

декабрь 2024
Конечно же зарплата , коллеги все отзывчивые , если корпоративный автобус
Работаю много, но зарплата это оправдывает
Чуть поближе расположение , но производство вряд ли кто-то перестроит в другом месте 😅

декабрь 2024
Всегда войдут в положение, цеха чистые , коллектив дружный, есть столовая с микроволновками , душевые
Ввести гибридный график (удаленка -офис)
График хороший, но после 17:00 в городе везде пробки , а другой дороги нет

август 2024
2,7
Отличный молодой коллектив, корпоративный к транспорт, соблюдение ТК РФ
Отсутствие премировани, оплата труда ниже рыночной, трансфер не довозит сотрудников до нужного района, непрофессиональная работа сотрудника отдела по подбору персонала, которая даёт неверную информацию об условиях труда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФЕРРУМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФЕРРУМ для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ФЕРРУМ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ФЕРРУМ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ФЕРРУМ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ФЕРРУМ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания «Феррум» является одним из лидеров по производству стеллажного оборудования в России. В настоящее время производственные мощности компании составляют до 3 000 тонн в месяц всех видов стеллажного оборудования: паллетные, полочные, консольные, мезонинные, торговые стеллажи. Так же производятся новые конфигурации оборудования для хранения товаров интернет-торговли и автоматизированных складов. География поставок охватывает все регионы России, а так же страны ближнего зарубежья, такие как Казахстан, Беларусь. Вторым направлением деятельности компании является производство ЛСТК: легких стальных тонкостенных конструкций, используемых для строительства жилых объектов, в том числе офисных зданий, торговых центров и гостиниц, школ и детских садов.

Производственный комплекс компании «Феррум» располагается на собственной территории  в Твери  и занимает площадь земли 5 Га. Производство работает в круглосуточном режиме. Все производственные корпуса, для оптимизации грузопотоков,  расположены последовательно: от первичной обработки металла до окраски готовой продукции. .  Перемещение продукции внутри корпусов осуществляется с помощью кранов, между корпусами и складами – вилочными погрузчиками марок Doosan и Jungheinrich. Перемещение, и погрузка длинномерной продукции осуществляется современными многоходовыми вилочными погрузчиками Combilift. Силами технологических служб завода спроектированы и изготовлены два прокатных стана. Постоянно ведутся работы по оптимизации изделий и модернизации производства, а так же  поддержанию непрерывного контроля качества выпускаемой продукции.

В связи с увеличением потребности, а так же в целях бесперебойного обеспечения стеллажного оборудования постоянных клиентов компаний интернет-ритейлеров, таких как Озон, Вайлдберриз, построен новый корпус. Заказано уникальное оборудование для производства стеллажей интернет-торговли: самонесущие, многоярусные склады. Руководством компании составлен и утвержден дальнейший план развития предприятия, который подразумевает строительство дополнительных 5500 м2 производственных площадей в ближайшие несколько лет: перемещение склада металла  и заготовительных участков, а  также приобретение дополнительной автоматической порошковой линии для окраски габаритных изделий до 12 метров, планируется выпуск готовой продукции на уровне от 3000 тонн в месяц, а так же ввод в эксплуатацию нового корпуса, пуско-наладка и запуск новых прокатных станов и дополнительных сварочных комплексов.

Для своих сотрудников компания «ФЕРРУМ» предлагает:

1.  Официальное трудоустройство в соответствии с трудовым законодательством;
  2. Обеспечение специальной одеждой;