ООО ПКФ СТРОЙЛИДЕР

ООО ПКФ СТРОЙЛИДЕР

Отзывы сотрудников о компании ООО ПКФ СТРОЙЛИДЕР

ООО «Производственно-коммерческая фирма «СтройЛидер» является одним из лидеров строительного рынка Южного Урала. На протяжении более 17 лет мы являемся производителями лакокрасочной продукции под маркой «Белый Медведь», в том числе вододисперсионной краски и грунтовки. В продукции нашего бренда собраны все достоинства, которые ищут потребители: · чистый цвет; · неограниченные возможности колорирования; · долговечность; · экологичность; · стойкость к ультрафиолету; · отличные рабочие характеристики · продукция «Белый медведь» изготавливается только из компонентов немецкого производителя « BASF» · немаловажным критерием выбора нашей продукции является соотношение низкой цены и высокого качества. Каждый год мы внедряем в производство новые технологии, рецептуры и стандарты изготовления лакокрасочной продукции. Соответствие нашей продукции мировым стандартам качества лакокрасочных материалов позволяет нам поддерживать репутацию надежного производителя лакокрасочных материалов. Предприятие оснащено современным высокопроизводительным импортным (производства Испании, Германии, Польши), а также отечественным оборудованием. Практически все технологические процессы предприятия автоматизированы. Имеется свой транспорт, что благоприятно влияет на себестоимость продукции. Имеющиеся производственные мощности позволяют предприятию выпускать продукцию объемом до 120 тонн в месяц. В совокупности это позволяет нам предложить своим клиентам и партнерам высокотехнологичную и высококачественную продукцию отечественного производства, произведенную согласно самым высоким стандартам надежности, долговечности лакокрасочной продукции, по стабильным ценам в рублях. Вкладывая значительные денежные средства в развитие производства, компания «СтройЛидер» регулярно проводит оценку своей продукции и расширяет ее ассортимент, чтобы постоянно улучшать предлагаемые решения, с целью удовлетворения потребностей рынка, требований стандартов качества выпускаемой продукции.

Информация о ООО ПКФ СТРОЙЛИДЕР

Сайт: http://стройлидер74.ру