КП Фармация

Отзывы сотрудников о компании КП Фармация

Компания АО «КП «Фармация» ведет свою деятельность на фармацевтическом рынке уже более 20 лет. За столь долгий срок, компания крепко утвердила свои позиции в данной нише, появился статус и конечно свой фирменный стиль. На счету компании на текущий момент 3 подразделения, а именно 3 аптеки.

Мы работаем с крупными поставщиками, такими как АО «КАТРЕН», ЦВ ПРОТЕК. Работа с такими поставщиками обеспечивает максимально качественную продукцию, комфортные условия сотрудничества и отличную логистику.

Нашими основными клиентами являются все потребители без разделения на сегментные группы и категории.  Мы стараемся найти подход к каждому потребителю, в зависимости от его спроса и предпочтений.

Мы стараемся заботиться о каждом сотруднике, предоставляя максимально комфортные условия труда и полную социальную гарантию. Поскольку мы считаем, что эффективность работы сотрудника, также зависит от условий труда. За хорошие показатели и выполнение плана, в компании предусмотрена система поощрений. Различные премии в виде ежемесячных бонусных вознаграждений и различные бонусы за индивидуальные показатели.

Кроме комфортных условий, у работников есть возможность оказаться в приятном и дружелюбном коллективе. Где каждый может найти себе друга либо компаньона.

Работа в нашей компании, также подразумевает творческий и умственный характер. Мы предоставляем различные ресурсы для роста сотрудников как специалистов, путем проведения различных тренингов, вебинаров, а также предоставления доступа к платным информационным ресурсам.

Мы заинтересованы в долгом сотрудничестве, а также в росте наших сотрудников. Поскольку мы с вами партнеры и игроки одной команды.

МТС