Отзывы сотрудников о компании Оникс 88
Инженер-проектировщик
Казань,
август 2024
Небольшая, но динамично развивающаяся компания. Хорошие условия для работы и отдыха - уютный офис с рыбками, есть кухня со всем необходимым. Коллектив дружный, поддерживающий, при возникновении любых вопросов всегда помогут. Корпоративные мероприятия по праздникам, уже сплотились все, как семья стали.
Расположение хорошее, до Южного 5 минут, но хотелось бы больше продуктовых магазинов поблизости.
Казань,
август 2024
В компании отличная команда, каждый готов прийти на помощь объяснить ,то что не понятно, компания всегда открыта к новым идеям и всегда их поддерживает. Лояльное и во всем поддерживающее начальство. Хорошие условия для труда и отдыха.
Мне всё очень нравится, пусть компания развивается и дальше в таком же направлении
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оникс 88
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оникс 88 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Оникс 88 для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Оникс 88?
Сотрудники компании Оникс 88 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Оникс 88 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оникс 88 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Оникс 88 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оникс 88 оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.