Отзывы сотрудников о компании Живем Дома
Риелтор
И мы уверены, что впереди Вас ждет очень много побед!!!
Эксперт по недвижимости
Выходные и отпуск- выбираешь сам,
при этом, рабочий процесс "не встанет" т.к коллеги выручают. Нравится корпоративная этика компании, корпоративы, совместные поездки с семьями, что помогает продвижению вверх. Рекомендую нашу компанию, здесь всем места хватит.
Мы стараемся обеспечить нашим сотрудникам все необходимые условия для работы, включая обучение, поддержку руководства и доступ к необходимому оборудованию. Мы также ценим Ваше участие в корпоративной жизни компании и рады, что Вы оцениваете ее положительно😊
Специалист по работе с недвижимостью
Мне нравится наш коллектив, где поощряется здоровая конкуренция, нравится наш офис, в котором комфортно находиться, нравится свободный график работы, нравится достойный доход, нравится руководство - это активные и мегасовременные ребята, которые постоянно в движении. Новые направления деятельности, организация тренингов, корпоративы, квизы, совместные путешествия, активный отдых - сплавы по реке на байдарках, сапсёрфинг, трекинговые походы в горы.
Да, в нашу компанию приходят многие агенты, которые работали сами на себя и вырастают, как специалисты. Мы очень рады, что Вы оценили условия труда и яркую корпоративную жизнь в "Живем Дома", мы стараемся и работаем над этим.
Мобильная версия CRM позволяет решить любые срочные рабочие вопросы. Над более сложным функционалом работаем 😊
Эксперт по недвижимости
Моя история в Живем дома началась почти 5 лет назад и это история про развитие, поддержку и достижение целей.
Результаты стали появляться буквально с первых дней работы, хотя до этого у меня не было опыта в данной сфере. Зато было желание расти, узнавать и стремиться. А желание + действие = результат, который стал достижим благодаря моему упорству и помощи со стороны коллег (не могу сказать руководителей, у нас это не принято, потому что в офисе все на равных и это создает особую атмосферу дружбы в коллективе).
Вобщем приняли меня в компанию тепло и вот уже во второй месяц работы я сделала первую продажу, за ней вторую. Так через полтора года работы я стала ведущим специалистом, а спустя ещё год экспертом по недвижимости. И это при том, что работаю я только по Дзержинскому району. Имея мужа, ребёнка, свои тренировки и кружки дочери мне важно экономить время на передвижении, поэтому благодаря работе в своём районе обычно я трачу на дорогу до клиента не более 15 минут. Можно ещё много рассказывать, как я заработала на новую машину трудясь в агентстве недвижимости Живем дома, какое у нас сильное обучение и активная корпоративная жизнь. Но лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.
Я благодарна организации Живем дома за возможности, которые она предоставляет каждому сотруднику!
Мы обязательно учтем Ваше предложение на счет разминок 😊
Специалист по недвижимости
Да, сколько мы вместе увидели и узнали, а сколько еще впереди нас ждет всего интересного)
Желаем Вам успехов в работе!
Эксперт по продаже недвижимости
Вы - яркий пример того, что даже с "нуля" можно освоить новую профессию и достичь крутых результатов 👍
Благодарим Вас за обратную связь, мы подумаем над внедрением голосовых комментариев)
Агент по недвижимости
Внимательное отношение к сотрудникам. Своевременная оплата . Комфортные условия для работы.
Ремонт офиса в Волжском уже подходит к концу, скоро будем праздновать открытие🎉
Риелтор
2.Система наставничества от ведущих специалистов компании для новых сотрудников.
3.Персональное внимание руководителя компании, на предмет обратной связи.
Еще больше сблизиться с коллегами можно на наших корпоративных мероприятиях, в многочисленных путешествиях, на награждениях, а также на неформальных встречах, которых очень много в нашей компании. И мы обязательно подумаем над Вашим предложением, как еще больше сблизить наших сотрудников🤗
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Живем Дома
Рекомендуют ли сотрудники компанию Живем Дома для трудоустройства?
96.9% сотрудников рекомендуют компанию Живем Дома для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Живем Дома?
Сотрудники компании Живем Дома оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Живем Дома оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Живем Дома оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Живем Дома оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Живем Дома оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 32 оценок.
Работа в "Живем Дома" - это карьера в самой крупной и успешной инвестиционной компании по недвижимости Волгоградской области, к команде которой уже присоединились свыше 150 сотрудников в четырех офисах Волгограда и Волжского.
"Живем Дома" - единственная компания по недвижимости в России, которая предлагает ОКЛАД от 35.000 рублей для начинающих специалистов на 2 месяца во время стажировки с личным наставником. Проходите обучение "за счет компании" и зарабатывайте с первого месяца ОКЛАД + ПРОЦЕНТ от продаж.
10 лет мы развиваем рынок недвижимости, и за время успешной работы получили множество наград от ведущих банков России, среди которых:
- 2015 “Быстрый старт” от Сбербанка
2018 “Лидер Продаж” от Сбербанка
2019 “Стратегический Партнер” ВТБ
2020 “Золотой Партнер Сбербанка”
2020 “ Золотой Партнер Домклик”
2023 "Платиновый Партнер Сбербанка"
Неоднократные победы в квартальных акциях, проводимых Сбербанком и ВТБ, среди всех агентств недвижимости Волгоградского региона
Быстрый рост компании обеспечивает применение современных технологий в рекламе и продажах, автоматизация процессов и высокий уровень системы контроля и сервиса.
Всё вместе это дает клиенту максимально положительные впечатления от сотрудничества!
С каждым годом компания расширяется, и на сегодняшний день в ней работают более 150 сотрудников, обучению, профессиональному и финансовому росту которых в компании уделяется особое внимание.
Вступая в нашу команду - Вы приобретаете:
высокий уровень заработной платы, прозрачную систему мотивации
возможность неограниченного карьерного роста
еженедельное обучение
надежного партнера и помощника в лице Компании
Информация о Живем Дома
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование