Агроник

Отзывы сотрудников о компании Агроник

Начальник отдела материально-технического снабжения

октябрь 2024
2,7
Близость к дому, хороший офис, адекватный функционал, обеды за счет работодателя
Руководству было бы неплохо определиться с направлением развития, первый раз видела компанию, в которой людей ротируют и увольняют пачками. Атмосфера в коллективе нервная и напряженная, много новеньких, старенькие бегут, оставшиеся держатся за свои кресла зубами и не помогают войти в курс дела. Уволили в последний день 3-месячного испытательного срока за пару минут, даже не сказав "спасибо" - все, что нужно знать о перспективах работы в компании.

июль 2024
3,0
На момент работы в компании было предусмотрено питание на территории работодателя, а так же дружный коллектив
Очень низкий уровень заработной платы
Компенсация питания

Водитель-экспедитор

август 2023
Нравится, что прислушиваются к работникам. Обед за счет компании, трансфер
Трансферу добавить возможность доставки на работу и с работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агроник

Рекомендуют ли сотрудники компанию Агроник для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Агроник для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Агроник оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Агроник оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Агроник оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

«Никольское Здоровье» - это молочный бренд исключительно натуральных молочных продуктов!

Несмотря на то, что бренд сравнительно молод, он успел закрепиться на рынке и, что самое главное, завоевал доверие наших граждан. Углубляясь в истоки можно отметить, что еще в 2000 году были выпущены первые 500 литров молока. Сегодня «Никольское Здоровье» — это достаточно широкий ассортимент молочной продукции. Благодаря качеству выпускаемой продукции спрос постоянно растет, и производство набирает обороты.

Мы можем похвалиться новейшим автоматизированным оборудованием и квалифицированным персоналом, под чутким руководством которого получаются такие замечательные продукты, как молоко, кефир, кисломолочные напитки и йогурты, сметана, сливки, творог, масло и другие.

МТС
12 051 отзыв