Синицын Максим Романович

Отзывы сотрудников о компании Синицын Максим Романович

Помощник на сборку/разборку техники

октябрь 2024
1,0
Офис имеет удобное расположение прямо в центре города, что делает ее легко доступной для сотрудников и клиентов.
Четкость и прозрачность условий работы Необходимо предоставлять честную информацию о компании и условиях работы, чтобы избежать путаниц и недоразумений у новых сотрудников.
Качество обучения Улучшение процесса обучения, предоставляющее возможность работать с опытными специалистами, а не только с новичками. Это поможет быстрее и эффективнее освоить навыки.
Повышение квалификации менеджеров Компания могла бы пригласить больше квалифицированных специалистов и внедрить программу повышения квалификации для уже работающих менеджеров.
Прозрачное ценообразование Следовало бы соблюдать повышенное повышение цен на услуги и запчасти, обеспечивая безопасность клиентов и улучшая репутацию

Помощник техника по подготовке оборудования

Самара,
сентябрь 2024
Работать было комфортно, зп очень радовала, коллектив хороший!
Но решил просто сменить род деятельности!
Все было отлично, по улучшению сказать ничего не могу, все устраивало ! Ни больше, ни меньше

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Синицын Максим Романович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Синицын Максим Романович для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Синицын Максим Романович для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Синицын Максим Романович оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Синицын Максим Романович оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Синицын Максим Романович оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Мастак Сервис  - ремонт бытовой и цифровой техники. На рынке уже более 2х лет! Активно растущая и развивающаяся компания!

Занимаемся ремонтом всей бытовой техники. В нашей компании работает более 30 высококвалифицированных сотрудников!

НЕ ТЕРЯЙ ЗРЯ ВРЕМЕНИ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ Обращаясь к нам - вы  найдете СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ С ВЫСОКИМ ДОХОДОМ!
МТС

Самара 1