Отзывы сотрудников о компании Микрофинансовая компания
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Микрофинансовая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Микрофинансовая компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Микрофинансовая компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Микрофинансовая компания?
Сотрудники компании Микрофинансовая компания оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Микрофинансовая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Микрофинансовая компания оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Микрофинансовая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Микрофинансовая компания оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Входим в группу компаний оказывающих финансовые услуги. Наши принципы: - Быстро! Да, мы небольшая компания, но очень эффективны и продуктивны, при этом безукоризненно соблюдаем договоренности; - Просто! Да, мы выстраиваем долгосрочные отношения, основанные на взаимопонимании и доверии, предоставляем удобный сервис; - Компетентно! Да, у нас работают одни из лучших узкопрофильных специалистов, обладающих сильной экспертизой в финансовой сфере. Мы молоды, продуктивны и невероятно амбициозны - присоединяйтесь!
Информация о Микрофинансовая компания
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор