Отзывы сотрудников о компании Нефроцентр
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нефроцентр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нефроцентр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Нефроцентр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Нефроцентр?
Сотрудники компании Нефроцентр оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Нефроцентр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нефроцентр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Нефроцентр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нефроцентр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть клиник Нефроцентр занимается оказанием высококвалифицированной медицинской помощи больным хронической почечной недостаточностью (ХПН).
Мы помогаем улучшить жизнь пациентов с хронической болезнью почек путем географического приближения и оказания высококвалифицированной качественной и доступной медицинской помощи.
Основная цель, которую мы преследуем - это создание высокотехнологичных лечебных учреждений, оснащенных самым современным медицинским оборудованием оказывающих населению услуги по проведению процедуры аппаратного гемодиализа, а также процедур перитониального диализа, в соответствии с международными стандартами лечения больных ХПН.