АО Военторг-Восток

АО Военторг-Восток

Отзывы сотрудников о компании АО Военторг-Восток

Ателье "Сибирское" АО "Военторг-Восток" специализируется на пошиве одежды для военнослужащих. Также занимается пошивом индивидуальных заказов и ремонтом изделий. В ателье осуществляется индивидуальный пошив форменной одежды для силовых структур, пошив мужской и женской одежды, любые виды ремонта и изготовление нагрудных, нарукавных знаков отличия. Ателье «Сибирское» АО "Военторг-восток" оснащено современным оборудованием: новое поколение высокоскоростных машин с плоской платформой, стачивающе-обметочные машины, вышивальная машина с компьютерным управлением, обладающая всеми современными техническими и функциональными характеристиками, утюжильное оборудование, включая паровоздушный манекен, проходной пресс для дублирования и гладильными столами с парогенераторами. Именно новейшие технологии позволяют снизить трудозатраты, и сделать производство более эффективным и безопасным. Благодаря открытию ателье «Сибирское» военнослужащие Центрального военного округа и других силовых структур получили дополнительную возможность заказать индивидуальный пошив предметов форменного обмундирования. Помимо оказания услуг индивидуального пошива, в ателье можно приобрести товары собственных торговых марок и товары военного ассортимента.