Отзывы сотрудников о компании Школа электронной музыки Импульс
Преподавать
Преподаватель
Преподаватель по диджеингу
Потрясающий коллектив и руководство!
Нравится то, как быстро компания развивается, какие перспективы для роста открываются.
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа электронной музыки Импульс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа электронной музыки Импульс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Школа электронной музыки Импульс для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа электронной музыки Импульс?
Сотрудники компании Школа электронной музыки Импульс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Школа электронной музыки Импульс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа электронной музыки Импульс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Школа электронной музыки Импульс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа электронной музыки Импульс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Школа электронной музыки и диджеинга IMPULSE Первый филиал открылся в августе 2018 года в городе Екатеринбург. В конце 2019 года успешно открыли второй филиал в городе Челябинск, после чего было принято решение развиваться дальше. В октябре 2020 года мы открылись в городе Тюмень. А за 2021 год открыли сразу 3 филиала в городах Пермь, Казань и Уфа. В 2023 году открыли филиал в Санкт-Петербурге. На данный момент открыто 7 филиалов: Екатеринбург, Уфа, Пермь, Тюмень, Челябинск, Казань, Санкт-Петербург. Наши планы на 2024 год: открыть филиал в Москве Сейчас мы набираем крутую команду для достижения этой цели. IMPULSE - это большое сообщество диджеев по стране, где все студенты и выпускники общаются и создают вместе промо группы и организуют вечеринки. Более 2500 тысяч выпускников.
Наша группа VK: https://vk.com/impulse.school Наш сайт: https://impulse.school/new
Информация о Школа электронной музыки Импульс
Категория: Образовательные учреждения