Школа электронной музыки Импульс

Школа электронной музыки Импульс

Отзывы сотрудников о компании Школа электронной музыки Импульс

Преподавать

июль 2024
Отличный график, классный коллектив, работала преподавателем в школе в СПб с самого открытия филиала, это место не назвать работой, приходишь прощаться с творческими людьми, послушать классную музыку и зарядиться энергией от диджеинга, люблю весь коллектив школы импульс
Место для отдыха немного не хватает, думаю можно было бы поставить какой-нибудь диванчик или кресла, чтобы можно было комфортно отдохнуть

Преподаватель

июль 2024
Комфортные условия, классная команда управляющих, поддержат помогут, также всему обучают. Всегда есть перспектива роста, позитивное окружение.
Все уже улучшено и работает! Улучшения происходят в сотрудниках!

Преподаватель по диджеингу

июль 2024
Руководство крутое, общение дружеское, нету разделения, я шеф - ты работник, у нас разные уровни, в целом в школе нету разделения по какому то статусу, все равны. Постоянное неформальное общение на общие темы, в не работы, ( корпоративы ) в целом крутое место как для работы так и для знакомства с новыми людьми и дружеского общения
Я бы не чего не стал улучшать, все и так круто. Кондиционера в студии не хватает, а так все супер

июль 2024
Ежедневное общение с интересными людьми и возможность профессионального и личностного роста – всё это можно найти в Импульсе. Работаю здесь на протяжении 7 месяцев и это лучшая работа за всё время!))
Потрясающий коллектив и руководство!
Нравится то, как быстро компания развивается, какие перспективы для роста открываются.
Проработав в компании чуть меньше года, не увидела значительных недостатков

Администратор

июль 2024
Первое, что хочу отметить, это обучение сотрудников. Тебя ведут от начала твоей работы, поддерживают, подсказывают как выполнить ту или иную задачу. Удобное расположение работы, центр города. Молодой дружный коллектив, веселое место работы)) постоянный движ благодаря ученикам, не дают скучать.
Все нравится, нет мыслей, что можно было бы улучшить. Все, что есть абсолютно устраивает

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа электронной музыки Импульс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа электронной музыки Импульс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Школа электронной музыки Импульс для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Школа электронной музыки Импульс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Школа электронной музыки Импульс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Школа электронной музыки Импульс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Школа электронной музыки и диджеинга IMPULSE Первый филиал открылся в августе 2018 года в городе Екатеринбург. В конце 2019 года успешно открыли второй филиал в городе Челябинск, после чего было принято решение развиваться дальше. В октябре 2020 года мы открылись в городе Тюмень. А за 2021 год открыли сразу 3 филиала в городах Пермь, Казань и Уфа. В 2023 году открыли филиал в Санкт-Петербурге.  На данный момент открыто 7 филиалов: Екатеринбург, Уфа, Пермь, Тюмень, Челябинск, Казань, Санкт-Петербург. Наши планы на 2024 год: открыть филиал в Москве  Сейчас мы набираем крутую команду для достижения этой цели. IMPULSE - это большое сообщество диджеев по стране, где все студенты и выпускники общаются и создают вместе промо группы и организуют вечеринки. Более 2500 тысяч выпускников.

Наша группа VK: https://vk.com/impulse.school Наш сайт: https://impulse.school/new

Информация о Школа электронной музыки Импульс

Сайт: https://impulse.school/