АО Центрпродсервис

АО Центрпродсервис

Отзывы сотрудников о компании АО Центрпродсервис

АО «Центрпродсервис» - крупнейшая торговая сеть с более чем 40-летней историей развития. Сегодня ОАО «Центрпродсервис» включает в себя более 40 магазинов с численностью около 1500 сотрудников. Это магазины формата универсам: «Ближний», «Европейские продукты», «Универсам», «Апельсин» и магазины с традиционной продажей товаров через прилавок: «Продукты». Магазины ОАО «Центрпродсервис» расположены в Центральном, Заводском, Куйбышевском районах города Новокузнецка и Новокузнецком районе. Кроме того, ОАО «Центрпродсервис» осваивает и новые территории: города Калтан, Таштагол и Таштагольский район. Основным направлением деятельности торговой сети ОАО «Центрпродсервис» является предоставление покупателям широкого спектра услуг: - возможность совершать покупки в обстановке комфортного и располагающего обслуживания в просторных и светлых торговых залах; - оригинальный и расширенный ассортимент продукции собственного производства: изысканные холодные закуски, салаты, соленья, готовые к подаче на стол горячие блюда, разнообразные мясные полуфабрикаты и полуфабрикаты из мяса птицы, широкий выбор хлебобулочных изделий; - постоянно обновляемый ассортимент продуктов питания и сопутствующих товаров. ОАО «Центрпродсервис» является одним из крупнейших работодателей города Новокузнецка. В целях согласования социально-экономических интересов работников и работодателей, создания необходимых правовых условий труда в ОАО «Центрпродсервис» заключается коллективный трудовой договор. Социальные гарантии и льготы в ОАО «Центрпродсервис» обеспечиваются первичной профсоюзной организацией, которая входит в состав профсоюзной организации Кемеровской области «Торговое единство». Полный социальный пакет, своевременная оплата труда (2 раза в месяц). Работа в структуре многопрофильного Холдинга. Мы будем рады видеть Вас в нашей Компании, надеемся на долгосрочное сотрудничество.