Отзывы сотрудников о компании ООО БИ ЛОДЖИСТИК
Запросить отзывыЛогистическая компания национального масштаба с логистическими комплексами в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Ключевое направление деятельности-предоставление логистических услуг высокого качества по распределению упакованных быстрооборачиваемых товаров на территории России.
Наша стратегическая цель – стать одним из крупнейших провайдеров логистических услуг на северо-западе России и в Сибири, обслуживать весь объём товаропотоков наших клиентов с использованием современных технологий для данного рынка услуг.
Немного нашей истории:
В 2004 году в Санкт-Петербурге была образована профильная компания «Би Лоджистик».
В 2006 году состоялся запуск логистического терминала в Новосибирске.
В октябре 2016 года «Би Лоджистик» Новосибирска в ходе сертификационного аудита, который был проведен российским дивизионом «NQA-Russia» авторитетного британского органа по сертификации «NQA Global Assuranсe», успешно подтвердил соответствие своей системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001 версии 2015 года.
Теперь «Би Лоджистик» проходит ежегодный сертификационный аудит IFS Logistics Version 2.1 и аудит по стандарту ISO 9001, подтверждая соответствие своих организационных и технологических процессов международным стандартам.