АйТек

Отзывы сотрудников о компании АйТек

май 2023
Удобное местоположение. Отличный коллектив. Амбициозная команда. Отзывчивое руководство
Большой объем проектов и работы.

апрель 2023
Дружный коллектив, регулярное обучение, возможность узнать о самых современных технологиях, научиться продавать самые инновационные решения на рынке.
Коммуникация с техническим отделом.

август 2022
1,5
Хороший коллектив. Бесплатный чай/кофе. Можно научиться ремеслу.
Повысить заработную плату. Сделать прозрачную систему оплаты.

Август 2022
Спасибо за отзыв. Как раз сейчас переделываем систему мотивации по всем сотрудникам компании.

Инженер технической поддержки

июнь 2022
Отличный коллектив, интересные задачи, адекватное руководство, всегда обо всем можно договориться
Расчёт заработной платы, комфортность офисного помещения

Август 2022
Сейчас находимся на стадии разработки новой системы мотивации для сотрудников и подумываем над сменой офисного помещения или благоустройстве данного.

Монтажник слаботочных систем

март 2022
Делал один объект, оплатили полностью вовремя!
Ничего

Август 2022
Спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АйТек

Рекомендуют ли сотрудники компанию АйТек для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию АйТек для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании АйТек оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании АйТек оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании АйТек оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

«АйТек» — компания для тех, кто не мыслит будущего без современных технологий. Мы здесь трудимся, чтобы внедрять передовые технологии на заводы, предприятия и в дома людей. Наша цель: приблизить приход Industry 4.0.

Технологии меняются. Мы оперативно отслеживаем тренды. В 2022 году наша команда предлагает следующие сегменты услуг:

• Монтаж кабельных систем – инженеры создаем техническую основу для передовых технологий;

• Smart технологии – сегодня это умные дома, умные жилые комплексы, видеоаналитика;

• Классические системы безопасности – видеонаблюдение, охранная и пожарная безопасность, контроль доступа.

Для поиска перспективных направлений и тестирования решений работает отдел «исследований и разработок».

Мы работаем в Воронеже с 2008 года. Компания началась с нескольких увеличенных IT человек. Сегодня у нас трудится больше 20 человек. За это время мы успели посотрудничать как с федеральными компаниями, например «Газпромом», «Эльдорадо-МВидео», так и местными: «Эфко», «ВАСО», «Продимекс» и многими другими.

В приоритете сложные, нестандартные проекты. Они испытывают наши способности изобретать нестандартные решения. За всё время работы мы реализовали  более 2300 проектов, больших и малых.

Мы гордимся своей стабильностью: компания пережила несколько экономических спадов, из которых выходила без потерь для коллектива. Это относится и к трудным для каждого 2019-2022 годам.

Наши требования к кандидатам также неизменны: ценим тех, кто любит технологии, доброжелателен к коллегам, честен и готов постоянно учиться новому. Остальному обучим.

Вы разделяете наши ценности? Тогда ждем вас на собеседовании!

ЭР-Телеком
Купер
Ozon

Информация о АйТек

Сайт: http://www.ittell.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Воронеж5