НИЦ Прикладная Логистика

Отзывы сотрудников о компании НИЦ Прикладная Логистика

3,0

сентябрь 2024
Возможность удалённой работы, гибкий график, возможность получить новые навыки.
Улучшить наставничество для новых сотрудников; хотелось бы иметь представление о деятельности компании в целом.

июнь 2024
Очень гибкий график , лояльное руководство, минимум бюрократии, нет привязанности к месту пребывания
Окладная часть в среднем ниже рынка, добавить стоматологию в ДМС

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НИЦ Прикладная Логистика

Рекомендуют ли сотрудники компанию НИЦ Прикладная Логистика для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НИЦ Прикладная Логистика для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании НИЦ Прикладная Логистика оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании НИЦ Прикладная Логистика оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании НИЦ Прикладная Логистика оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

НИЦ «Прикладная Логистика» — ведёт свою историю с 1998 года и сегодня является признанным лидером отечественного рынка разработки и внедрения научно-методических, нормативных и программно-технических решений в области управления жизненным циклом (ЖЦ) наукоемкой продукции, ее интегрированной логистической поддержки и послепродажного обслуживания.

Мы работаем в рассматриваемой области уже более 20 лет, выполнили значительный объем практических работ и выпустили ряд научных трудов.

Наши клиенты — это более 300 предприятий, выпускающих высокотехнологичную продукцию..

За плечами специалистов НИЦ «Прикладная логистика» опыт выполнения работ по информационной поддержке жизненного цикла таких проектов, как Ту-204, Ансат, VRT500, SuperJet 100, МС-21, Ми-38, Ан-148, Ка-32А11ВС, двигателям ВС: ПС-90, ПД-14 и многим другим.

Решения, разработанные при участии специалистов НИЦ «Прикладная логистика», используются в России, Сербии, Вьетнаме и других странах.

АО НИЦ «Прикладная логистика» активно участвует в работах по формированию системы управления полным жизненным циклом наукоемкой продукции, включая разработку концептуальных и нормативных документов, научно-методических и программных решений.

Все направления нашей деятельности взаимно дополняют друг друга, обеспечивая синергетический эффект.

МТС

Информация о НИЦ Прикладная Логистика