Отзывы сотрудников о компании Промышленный Маркетинговый Консалтинг
Помощник продуктового маркетолога
Маркетолог-аналитик
Коллектив замечательный: все поддерживают профессиональные отношения, но при этом всегда находится место для личного общения.
Нам важно, чтобы сотрудник имел необходимые знания для достижения лучшего и необходимого результата, поскольку мы придерживаемся высоких стандартов качества работ как при исполнении задач внутри своего продукта, так и при исполнении услуг своим клиентам.
Будем и дальше продолжать обучать мотивированных специалистов для взаимовыгодного роста и собирать лучших кандидатов.
Также, как вам известно, наша команда не ограничивается одной территориальной зоной, сотрудники находятся в разных странах и регионах России.
Мы планируем в скором времени собрать всю команду вместе в Москве на тимбилдинг :-), ждите!
Руководство развивает в тебе навык решения самых разных задач, все адекватно и по делу.
Понятные точки роста и удобный график. Главное, показывать результат, и все будет супер:)
По линии постановки задач через доски в Kaiten - передадим нашему проджекту, чтобы перенос завершенные задачи в архив и собрал обратную связь по удобству работы:)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Промышленный Маркетинговый Консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Промышленный Маркетинговый Консалтинг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Промышленный Маркетинговый Консалтинг для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Промышленный Маркетинговый Консалтинг?
Сотрудники компании Промышленный Маркетинговый Консалтинг оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Промышленный Маркетинговый Консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Промышленный Маркетинговый Консалтинг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Промышленный Маркетинговый Консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Промышленный Маркетинговый Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «ПМК» оказывает маркетинговые и GR-услуги для производственного сектора, а также является членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
Мы оказываем маркетинговые услуги полного цикла – от разработки стратегии развития компании по 22 направлениям до реализации предложенных решений.
Наша компания — это коллектив специалистов, объединенных экспертным опытом и знаниями, накопленными посредством многогранной поддержки ведущих российский предприятий.
Наша миссия заключается в создании устойчивой и эффективной экосистемы услуг, которая обеспечит комплексную маркетинговую поддержку бизнеса на разных этапах его зрелости по принципу "одного окна".
Помимо основной линии маркетинговых услуг, мы активно работаем и по GR-направлениям, включая сотрудничество с лицензирующими органами, Минпромторгом и ТПП РФ, чтобы обеспечить нашим клиентам легкий доступ ко всем необходимым процедурам, что способствует увеличению объемов продаж наших клиентов и развитию отечественного производства в целом. У нас есть программа менторства, которая помогает всем новым сотрудникам эффективно и оперативно понять внутренние процессы компании, а также получить новые знания благодаря поддержке опытных коллег.
Кроме того, мы предлагаем четкие карьерные пути и планы профессионального развития, чтобы каждый сотрудник видел перспективы своего роста и стремился к новым высотам, внося вклад в успех компании.
Присоединяйся к нам, если готов окунуться в особенности промышленного бизнеса, работать над улучшением экосистемы продукта ООО "ПМК" и строить свою успешную карьеру в компании, где твой профессиональный рост поддерживается на каждом этапе.
Информация о Промышленный Маркетинговый Консалтинг
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса