Отзывы сотрудников о компании Кедр
Кладовщик-комплектовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кедр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кедр для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Кедр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Кедр?
Сотрудники компании Кедр оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кедр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кедр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кедр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кедр оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «КЕДР» существует с 1998 года и уже более 25 лет является надежным поставщиком качественной мебельной фурнитуры и комплектующих. На данный момент у нас 5 филиалов на Юге России с центральным офисом в г. Ростов-на-Дону.
ИЗВЕСТНЫЕ БРЕНДЫ
В нашем ассортименте представлена продукция крупнейших брендов Европы и Азии: BLUM, DTC, FGV, KESSEBOHMER, VAUTH-SAGEL, UMM ,KRONA KOBLENZ и др.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Наши постоянные клиенты - более 5000 крупных, средних и малых мебельных производств. Высокое качество обслуживания и профессионализм позволяют нам оставаться востребованными на рынке мебельной фурнитуры.
НАШИ СОТРУДНИКИ
Мы гордимся тем, что большинство наших сотрудников работают у нас продолжительное время: от 5 до 17 лет.
Все сотрудники нашей компании проходят регулярные тренинги и повышения квалификации. В компании внедрена и много лет действует система обучения менеджеров, которая включает в себя еженедельные семинары, посещение производств, специализированных выставок.
Для начинающих специалистов используется система персонального наставничества, направленная на получение профессиональных навыков и расширение возможностей для карьерного роста.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- стабильный доход;
- оформление по ТК РФ;
- нормированный рабочий день с 9-30 до 18-00(выходные: суббота и воскресенье);
- социальный пакет, оплата отпусков, больничных, командировочных;
- бесплатный корпоративный транспорт до места работы и обратно ( для Центрального офиса);
- возможности для профессионального и карьерного роста.
Информация о Кедр
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)