Отзывы сотрудников о компании ГТС - Автоном
Менеджер по развитию продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГТС - Автоном
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГТС - Автоном для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГТС - Автоном для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГТС - Автоном?
Сотрудники компании ГТС - Автоном оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГТС - Автоном оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГТС - Автоном оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГТС - Автоном оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГТС - Автоном оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ГТС – Автоном – динамично развивающаяся компания, прошедшая полноценный путь планомерного развития с 2012 года. В настоящий момент сфера интересов и основная производственная деятельность предприятия сосредоточена на строительстве систем автономного газоснабжения, хранения и транспортировки сжиженного газа.
Ключевые направления деятельности:
- Строительство систем газоснабжения
- Аренда собственных модульных установок газоснабжения
- Комплексные поставки сжиженного газа
- Строительство объектов нефтегазовой отрасли
Предоставляя комплексные инженерные решения существующих задач клиентов мы преследуем глобальные цели нашего предприятия:
1. Нам небезразлично
Сделать использование существенных преимуществ сжиженного газа простым и безопасным.
2. Стремимся быть первыми
Удержать и укрепить позиции регионального лидера и трендсеттера в области автономного газоснабжения.
3. Движемся вперед
Привнести высокие стандарты качества сервиса в новые сферы использования СУГ.
4. Ориентированы на клиента
Сделать наш сегмент рынка прозрачным и понятным для потребителя.
5. Профессионалы в своей отрасли
Дать нашему клиенту обоснованное ощущение единственно верного выбора.
Информация о ГТС - Автоном
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие