Искала работу в пешей доступности от дома. Работаю в компании ТехЭкспертиза с 2021 года. Есть возможность дальнейшего роста, что очень радует. Хороший коллектив, без каких-либо проблем, всегда найдём компромиссы. Если есть вопросы с руководством, вопросы всегда решаемы. Заработная плата вовремя. Нужно любит свою работу, нужно любить людей и общение с ними!
Цейтноты случаются, особенно когда клиент большой. Но стоит того
Мне нравится в «ТехЭкспертизе», потому что это место, где коллеги – это действительно твои друзья, твоя проф. семья. Где ты можешь обратится к каждому за помощью и поддержкой, и, самое главное, получить её. Где нет конкуренции и соперничества, царит атмосфера сотрудничества. Где каждый за одно общее дело.
Очень рада, что попала в эту компанию в своё время. Удобное расположение фирмы, душевный коллектив и лояльное отношение со стороны руководства. Нравится, что часто проходят интересные корпоративные мероприятия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НИИ ТехЭкспертиза
Рекомендуют ли сотрудники компанию НИИ ТехЭкспертиза для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НИИ ТехЭкспертиза для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании НИИ ТехЭкспертиза?
Сотрудники компании НИИ ТехЭкспертиза оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники НИИ ТехЭкспертиза оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НИИ ТехЭкспертиза оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники НИИ ТехЭкспертиза оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НИИ ТехЭкспертиза оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
«Научно исследовательский институт технической экспертизы» (НИИ «ТехЭкспертиза») - российская компания, оказывающих широкий комплекс услуг в области охраны труда.
Мы гарантируем абсолютную беспристрастность и объективность, а постоянное повышение профессионализма сотрудников служит залогом высокого качества оказываемых нами услуг.
Мы стремимся, чтобы сотрудничество с нами было простым и продуктивным, не изменяя основным принципам нашей деятельности: индивидуальный подход к каждому клиенту, обеспечение высокого качества услуг, выполнение взятых на себя обязательств.