Отзывы сотрудников о компании Асгард
Ведущий маркетолог
Коллектив хороший, дружный, многие работают +5 лет в компании. Руководство понимающее и справедливое.
Специалист по интернет-маркетингу
Работая в отделе маркетинга, я ощущаю огромную гордость за то, что наша команда играет важную роль в обеспечении безопасности людей и помощи в предотвращении пожаров. В мою задачу входит активно разрабатывать и продвигать решения, которые помогают нашим клиентам быть готовыми к любым чрезвычайным ситуациям связанными с пожарами.
Коллектив в компании дружелюбный и поддерживающий, с некоторыми даже уже подружились, нашли общие увлечения.
А руководство всегда готово выслушать и поддержать идеи сотрудников.
Я рада, что у меня появилась возможность работать в ГК Асгард, с такой ответственной и значимой отраслью.
И с уверенностью могу сказать, что наша компания делает бизнес наших клиентов безопаснее!
Как говорится, в большой семье носом не щелкай!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Асгард
Рекомендуют ли сотрудники компанию Асгард для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Асгард для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Асгард?
Сотрудники компании Асгард оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Асгард оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Асгард оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Асгард оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Асгард оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Группа компаний «Асгард»- это успешно развивающееся объединение организаций, основным направлением которых является проектирование, монтаж и обслуживание систем безопасности на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области, г. Нарьян-Мар и НАО
На счету компаний более 2300 объектов разной сложности, как крупные государственные организации, так и молодые развивающиеся предприятия, магазины, салоны, рестораны, складские помещения, а также удаленные объекты в условиях крайнего севера.
Качество работы компании подтверждено многочисленными грамотами и благодарственными письмами наших клиентов. Это результат работы целой команды!
Мы ценим каждого сотрудника, помогаем адаптироваться на начальном этапе, учитываем пожелания и предоставляем комфортные условия для работы.