Работа в помещении в зимнее время тепло, светло. Обеспечивают спец одеждой, защитными кремами, мылом, пастой для мытья рук. Доставка автотранспортом предприятия бесплатно. Белая зарплата, идёт пенсионный стаж, в том числе за вредные условия труда.
Хорошее рабочее место, современное оборудование, возможность развиваться в различных направленях, адекватное руководство, обучение для новых сотрудников, достойная зарплата, стабильный доход, белая зарплата, доставка сотрудников заводским транспортом, большая парковка, удобная транспортная развяка, возможность получить отличных коллег.
Коммуникацию между смежными производствами, направление на обучение своих специалистов для повышения их квалификации, материальное стимулирование специалистов.
Работаю на линии переработки полимеров наладчиком. Стабильная, понятная работа. За два года тут многое поменялось в лучшую сторону. Улучшили условия, установили новое оборудование, зп подняли
Иногда работа бывает очень интенсивной, хотелось бы больше времени для отдыха
В этом году профсоюз уже три поездки организовал. 7 сентября съездили в настоящее место силы -Дивеево! Всё очень организованно, слажено, можно деток с собой брать. Впечатления незабываемые, как и всегда
нужно еще больше поездок и отдыха! :) А в целом меня всё устраивает
Работаю недавно, но вроде влился, даже подружился с кем-то. График работы день\\ ночь\\ отсыпной\\ выходной, мне нравится. Зарплата вовремя, 35 дней отпуска будет в год и льготы от профсоюза. И здесь не было бесплатной стажировки, сразу оформили, все серьезно
Абонементы в спортклуб со скидкой и бесплатные билеты на футбол это здорово, пользуюсь, но вот ДMC будет попозже, только после полугода работы
Взяли без опыта работы на производстве, обучение на месте проводят, никто не гонит, все потихоньку показывают объясняют. Боялся что не справлюсь, но все получается, буду литейщиком пластмассовых изделий . Сейчас пока на первичной обработке и на укладке
Привыкаю к графику и до работы добираться далековато, но развозка спасает
На работу сюда меня порекомендовал муж, меня взяли, ему премию дали. Проработала 2 месяца, всем з.п в цеху подняли. Работается нормально, девчонки тут хорошие
Наверное, график 2 через 2, привыкала уж я к нему долго - сложно это
Мне тяжело было работу найти, потом решился сходить на пластик. С моим средним профессиональным приняли сразу. Причем все серьезно, официально. Взяли фрезеровщиком на пятидневку, платят два раза в месяц
Завод, к моему сожалению, находится загородом, это не очень удобно
Изготавливаем упаковки для таблеток, недавно руководство ездили в Питер, там представляли нашу продукцию, интересно. Вся страна пользуется тем, что мы делаем тут в нашем цехе.
Однообразная работа конечно, но зато спокойно, возраст не тот уже, чтобы за какими то переменами в жизни гнаться
Бывают у нас и простои, было бы неплохо обновить станки, конечно
У профсоюза много бонусов, постоянно по карте скидки на разные концерты, шоу, еще на мед услуги. Сейчас вообще в Инвитро сидка хорошая, причем для членов семей в том числе, жена МРТ вот недавно делала
Не знаю, так то хорошо все вроде бы, сравнить даже не с чем не могу
Нормальное, понимающее руководство, с зп задержек нет, производству в первую очередь выплачивают. И график мне нравится день-ночь-отсыпной-выходной, считай как два выходных и еще один день свободный, когда своими делами занимаюсь
Зп хотелось бы повыше, конечно. Надеюсь, со временем поднимут
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДПО Пластик
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДПО Пластик для трудоустройства?
82.6% сотрудников рекомендуют компанию ДПО Пластик для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании ДПО Пластик?
Сотрудники компании ДПО Пластик оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники ДПО Пластик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДПО Пластик оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники ДПО Пластик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДПО Пластик оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 23 оценок.
История одного из самых крупных переработчиков полимерных материалов в России - Дзержинского производственного объединения "Пластик" начинается с 1 июля 1965 года.
Завод создавался как смежное предприятие Горьковского автомобильного завода по обеспечению комплектующими деталями из пластмасс. Спустя 50 лет АО "ДПО "Пластик" специализируется на производстве полимерных упаковочных материалов и изделий из пластмасс различного назначения.
В производстве занято более тысячи человек. На инициативе сотрудников строятся многие процессы: выводятся на рынок новые продукты, разрабатываются рецептуры и внедряются новые технологии.
Количество достижений постоянно растёт. Благодаря неограниченному потенциалу ДПО «Пластик» продолжает расширять ассортимент выпускаемой продукции для разных отраслей промышленности, предоставляя своим клиентам комплексное решение поставленных задач.
Сегодня предприятие выпускает:
1) Гибкие полимерные упаковочные материалы.
2) Пленки с 10-цветной флексографической печатью.
3) Жёсткие плёнки ПВХ.
4) Мелко- и крупногабаритные полимерные изделия. Изделия под частной маркой.
5) Экструзионные изделия.
6) Пластикаты ПВХ.
7) Композитные изделия.
На предприятии внедрена программа Бережливого производства исистема 5С - это принципы маркировки, стандартизации процессов, поддержания порядка, направленных на повышение эффективности.
«ДПО «Пластик» создает благоприятные условия деятельности для всех сотрудников: