ЛА-СПЕЦТРАК

Отзывы сотрудников о компании ЛА-СПЕЦТРАК

Ведущий менеджер по продажам

сентябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, лояльное отношение, постоянное развитие рабочего места. Хорошо внедрённое crm.
Корпоративную культуру, офисные компьютеры, объём кулера, аптечку

Менеджер по оптовым продажам

сентябрь 2024
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За год работы прокачал скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Хорошая ЗП, если мало то можно брать внеурочку которая оплачивается в двойном тарифе. Много разной работы, со временем узнаешь свои слабые места и работаешь над ними.
Увеличить количество работников и расширять границы возможного сотрудничества

Специалист по снабжению

Хорошее расположение офиса
Классный, дружелюбный коллектив
Хорошая зп и есть рост в компании
На данный момент все нравится
Чтобы была всегда водичка в офисе

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛА-СПЕЦТРАК

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛА-СПЕЦТРАК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЛА-СПЕЦТРАК для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЛА-СПЕЦТРАК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЛА-СПЕЦТРАК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЛА-СПЕЦТРАК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Компания «ЛА-СПЕЦТРАК» — осуществляет поставку запчастей по всей России и СНГ для спецтехники: экскаваторов, бульдозеров, погрузчиков и других машин импортных производителей.  Благодаря нашей компании, мы предотвращаем простой более 1000 единиц техники в год. Помогаем нашим клиентам поддерживать бесперебойную работу так, чтобы техника никогда не стояла на месте.  Наша большая цель — восстанавливать каждую вторую машину нашими высококачественными запчастями. Доля рынка спецтехники в России более 100 000 единиц. Данными машинами обеспечивается благосостояние нашей страны, строятся дороги, добывается нефть, пополняются природные ресурсы.  С нами сотрудничают многие крупнейшие нефтегазовые, дорожно-строительные, лесоперерабатывающие, золотодобывающие компании.

Индивидуально подходим к каждому клиенту и заинтересованы в прочных, долговременных отношениях. А качество услуг, предоставляемых нашей компанией, сделает сотрудничество максимально комфортным для вас. Работа «ЛА-СПЕЦТРАК» —  это качественное и оперативное обслуживание. Компания располагает несколько складов с постоянным наличием запчастей. Присоединяйтесь к нашей команде!

Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)