Market Launch

Отзывы сотрудников о компании Market Launch

ноябрь 2024
Проработал в "Market Launch" около года, з/п платили вовремя. Задачи были интересными и динамичными. Дружелюбная атмосфера в коллективе.
Мне кажется что было бы не плохо:
- открыть офис в Москве.
- проводить корпоративные мероприятия.

Ведущий менеджер по продажам

ноябрь 2024
Свободный график, хорошее отношение, стабильная и достойная оплата, возможности для карьерного роста
Мне все нравится так как компания предоставляет всё что нужно

ноябрь 2024
Очень удобный график, который можно подобрать под свои возможности. Лояльное руководство, идущее навстречу. Хорошая заработная плата.
Не нашла никаких изъянов, которые нужно было бы исправить или улучшить.

Менеджер маркетплейсов

июль 2024
Реактивное и постоянное улучшение рабочих процессов и комфорта, полностью удаленная работа без каких-либо разъездов.
Внутреннее обучение и наставничество - постоянно дополучаю новые навыки и знания.
Очень гибкое и адекватное отношение руководства.
Получить статус IT-компании, если возможно, а в остальном все и так отлично!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Market Launch

Рекомендуют ли сотрудники компанию Market Launch для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Market Launch для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Market Launch оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Market Launch оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Market Launch оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

О проекте :

Мы команда аналитиков, менеджеров и маркетологов, оказывающая на профессиональном уровне весь спектр услуг по продвижению на маркетплейсах. Внедряем все инструменты, свежие фишки и кратно развиваем проекты заказчиков. Работаем с российскими маркетплейсами Wildberries, Ozon, Я.Маркет и МегаМаркет.

О продукте :

Мы помогаем бизнесу расти! Комплексное сопровождение продаж на маркетплейсах с ежемесячной абонентской платой. Фактически, наше предложение закрывает 3 позиции в команде партнера: ведущий менеджер маркетплейсов, аналитик-стратег, маркетолог. Мы внедряем свои техники управления продажами, даем своевременные рекомендации по стратегии проектов. Используем все необходимые сервисы для работы с маркетплейсами на высоком уровне внутри тарифов. Выступаем дополнительным гарантом контроля и соблюдения дедлайнов. Готовы взять на себя полное сопровождение текущих магазинов, запуск новых или частичное сопровождения по отдельным функциям (поставки/реклама/создание карточек и т.д.)

Дополнительные продукты, которые можно от нас получить : дизайн, фулфилмент, организация фотосессий, курсы менеджерства, выкупы, любые относящиеся к маркетплейсам функции разовые/постоянные

20 631 отзыв

Информация о Market Launch