Омский центр бальзамирования и танатокосметологии, ОЦБТК

Омский центр бальзамирования и танатокосметологии, ОЦБТК

Отзывы сотрудников о компании Омский центр бальзамирования и танатокосметологии, ОЦБТК

Работа в сфере оказания ритуальных услуг населению. На базе ОЦБТК располагается ритуальный комплекс: - Зал прощания на 50 гостей - Центр бальзамирования и отделение хранения тел (морг) - Выставка-продажа ритуальных товаров и принадлежностей - Спецтранспорт с холодильным оборудованием для перевозки тел - Единая круглосуточная дежурная служба ОЦБТК предоставляет полный спектр ритуальных услуг: круглосуточная дежурная служба, услуги по транспортировке, хранению, бальзамированию и танатокосметологии тела, по подготовке усопшего к погребению, полной организации похорон, услуги траурного зала. В работе Центра применяются передовые технологии. Все специалисты-танатопрактики прошли соответствующее обучение. Девиз нашей компании «Мы работаем для того, чтобы Вы могли достойно проводить в последний путь своих близких». Нашей целью является поднять качество оказываемых ритуальных услуг, сделать их получение максимально доступным. Популяризировать культуру безопасных похорон. Требования к соискателям: - понимание специфики работы Компании; - уважительное отношение к чужой утрате; - добросовестное отношение к выполняемой работе, вежливость. Адрес: 644082, г. Омск, ул. Олега Кошевого, д. 94 Тел: (3812) 20-90-60 - единая дежурная служба E-mail: info@ocbtk.ru Сайт: www.ocbtk.ru, www.оцбтк.рф

Информация о Омский центр бальзамирования и танатокосметологии, ОЦБТК

Сайт: http://ocbtk.ru