Органика

3,3
2,5

Инженер по сварке

сентябрь 2024
Удобная инфраструктура. Остановка под название предприятия. Недорогая столовая.
Сделать разметку на парковке. Внедрить 1С повсеместно. Внедрить ЭДО.

Инженер АСУ ТП

сентябрь 2024
Бывший сотрудник
1,7
Работа строго с 8:00 до 17:00. Зарплата всегда вовремя. Есть хорошие люди на производстве.
Хочется чтобы руководили действительно грамотные люди, а не особо приближенные.

Оператор линии производства

июнь 2024
Работаю больше 10 лет
Внимание к каждому работнику. Перспективы карьерного роста, премирование. Наличие столовой на территории предприятия. Прозрачная зарплата, льготный стаж на некоторых специальностях. Льготные путевки для работника в санатории.
Более удобную технологическую одежду, в частности обувь

Инженер по качеству

декабрь 2021
1,7
Принимают без опыта, что привлекает молодой персонал. Сначала приветливы, обещают всему научить
Коллектив, руководство

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Органика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Органика для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Органика для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Органика оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Органика оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Органика оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

• Акционерное общество «Органика» — одно из ведущих предприятий по производству субстанций и готовых лекарственных средств в Сибири и на Дальнем Востоке — ведет свою историю с 30 июня 1962 года. Именно тогда был сдан первый комплекс в эксплуатацию, и в том же году на аптечных прилавках появился первый препарат, выпущенный заводом — диуретин.
  • Основной продукцией в то время были субстанции лекарственных препаратов, объем производства которых достигал 80% от общего выпуска, остальное составляли готовые лекарственные формы.
  • Экономическая политика, проводимая правительством России в 90-е годы, внесла существенные коррективы в деятельность предприятия. Низкая рентабельность производства субстанций из-за возросших цен на сырье и энергоресурсы, необходимость уменьшения экологической нагрузки на окружающую среду переориентировали производство на выпуск готовых лекарственных форм. Производство таблеток увеличилось до миллиарда штук в год, более чем на 400%.
  • Сегодня АО «Органика» производит препараты 16 фармакотерапевтических групп в твердой и жидкой лекарственных формах (анальгетики, анестетики, сердечно-сосудистые и снотворные, витамины, анксиолитики, нейролептики и т.д.), половина из которых входит в Перечень жизненно -необходимых и важнейших лекарственных средств Министерства здравоохранения РФ и Программу обеспечения необходимыми лекарственными средствами.
  • АО «Органика» постоянно обновляет и расширяет номенклатуру своей продукции, поддерживая тесные связи с отраслевыми НИИ и академическими институтами: НК НИХФИ г. Новокузнецк, ВНЦБАВ п. Старая Купавна, ТГУ г. Томск, Томским НИИ Фармакологии, ИФАР г. Томск и др.
  • Еще в 80-х годах предприятие одним из первых в стране разработало программу импортозамещения лучших зарубежных препаратов. В результате реализации этой программы была внедрена в производство группа препаратов для психиатрии, которые в течение многих лет производятся и используются в здравоохранении не только России, но и стран ЕАЭС. Лидерами продаж у предприятия уже на протяжении нескольких лет являются Азалептин, Трамадол, Дротаверин, Амиодарон, Тиаприд. Но жизнь не стоит на месте, и продуктовый портфель АО «Органика» пополнился новыми препаратами: Тригексифенидил Органика, Рисперидон Органика, Метопролол Органика, Лизиноприл Органика, Кетопрофен Органика, Мельдоний Органика, Венлафаксин Органика и др. Наличие химического комплекса по производству субстанций и его постоянное развитие является серьезным конкурентным преимуществом АО «Органика».
  • АО «Органика» активно участвует в международных выставках достижений химико-фармацевтической промышленности, национальных и международных конгрессах, конференциях. Высокое качество продукции подтверждается многочисленными наградами (медали, дипломы, грамоты), но главное для предприятия — доброе слово исцеленного человека.
  • Торговая марка «Органика» — это современные технологии, надежность и качество, проверенное временем.

Информация о Органика

Сайт: http://www.organica-nk.ru/