Отзывы сотрудников о компании Колизей
март 2024
Работодатель предлогает работу, с комфортным графиком и комфортными часами работы. Оплата труда достойная. Зарплата без задержек, если выпадает на выходные то приходит раньше. Длительный оплачиваемый отпуск и больничный. Отношение к сотрудникам отличное, если возникает личная проблема, которая требует подмены, всегда подходят с пониманием. Обучение. Возможность развития. Бонусом бесплатные тренировки для персонала и корпоративный транспорт в раннее и позднее время
Работа требует стрессоустойчивость и коммуникабельность
февраль 2024
Свобода в выборе рабочего графика, пожалуй на этом плюсы заканчиваются
Возможные технические перерывы
октябрь 2023
Зарплата выплачивается вовремя, лояльное руководство, обучение, дружный коллектив. Преимуществом является бесплатное посещение тренажерного зала
Карьерный рост, возможно обучение по клиентоориентированности/продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Колизей
Рекомендуют ли сотрудники компанию Колизей для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Колизей для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Колизей?
Сотрудники компании Колизей оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Колизей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Колизей оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Колизей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Колизей оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Вас приветствует компания "Колизей" крупнейшая сеть тренажёрных залов в Красноярском крае. Наши залы находятся в различных районах города Красноярска и в городе Сосновоборске, что позволяет нашим клиентам выбирать зал поближе к дому или к работе. Основа основ любого спортзала это его спортивное оснащение. Сеть тренажёрных залов "Колизей" это: кардиотренинг, силовой тренинг, анаэробная нагрузка, высокоинтенсивный тренинг. "Колизей" с особенной тщательностью подходит к выбору тренажерного ряда для своих залов, внимательно анализируя все новинки на рынке фитнесоборудования. Все наши тренажеры прошли сертификацию и отвечают самым современным требованиям по эффективности и безопасности.