Отзывы сотрудников о компании Авторегион
Запросить отзывыКомпания специализируется на поставках с доставкой песка, щебня, грунта, ПГС, асфальта. Кроме того, в сферу деятельности входит предоставление в аренду спецтехники, изготовление котлованов, дорожные работы (подготовка полотна и обустройство покрытий), уборка/вывоз снега и мусора с улиц и площадок Новосибирска и области.
Для выполнения поставок и в целях аренды компания располагает собственным большим автопарком, включающим двух -, трех, четырехосные самосвалы «Скания», «Вольво», «Хово», «Велтон», «Косберер» и полуприцепы «Тонар», фронтальные погрузчики, тракторы, цементовозы, миксеры, бетононасосы и другие виды спецтехники.
Круглосуточную, круглогодичную и бесперебойную работу техники обеспечивает собственный гаражный комплекс, современная ремонтная база, отлаженная система технического обслуживания.
Работы выполняют опытные, квалифицированные водители и операторы, профессионально подготовленные специалисты.
Наши материалы с доставкой используют большинство крупнейших подрядчиков Новосибирска, включая ООО ИНДЕКССТРОЙ, ОАО НОВОСИБАВТОДОР, ООО СБС, и др. Транспортными услугами и спецтехникой пользуются ООО БОРОК, АО НОВОСИБИРСКОЕ КАРЬЕРОУПРАВЛЕНИЕ, ООО ТД УСТЬ-КАМЕНСКИЙ, АО АЛТАЙВЗРЫВПРОМ, ООО ИМПОКАР - ТЕРМИНАЛ, ООО УРБАН КЛИНИНГ и др. Ни одно крупное строительство города Новосибирска не обходится без нашего участия, примером чему могут служить ремонт дамбы ГЭС, участие в строительстве Промышленно-логистического парка, Ледовой арены, цеха на Кудряшовском мясокомбинате, ЖК ПЕРЕУЛОК БУЛЬВАРНЫЙ, ЖК НОВЫЕ СНЕГИРИ, ЖК НА КОРОЛЕВА, ЖК ИСТОРИЯ, ЖК ЛЕВ ТОЛСТОЙ, ЖК ФЛОРА И ФАУНА, ЖК БРУСНИКА, ЖК ПАНОРАМА и других строительных объектов.