Букеев Магомед

Отзывы сотрудников о компании Букеев Магомед

Менеджер по персоналу

Грозный,
май 2022
Уважение к персоналу и готовность руководства пойти на встречу своим сотрудникам. Особенно хотелось бы отметить корпоративную культуру компании, стремящуюся к стандартам современных компаний, таких как Гугл или Старбакс)))
Можно было бы создать видеоблог с контентом внутренней кухни, как у кеддр.ком когда-то

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Букеев Магомед

Рекомендуют ли сотрудники компанию Букеев Магомед для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Букеев Магомед для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Букеев Магомед оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Букеев Магомед оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Букеев Магомед оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

«AKSA» — эксперты по недвижимости. Мы являемся самой клиентоориентированным агентством недвижимости в регионе и стремимся стать ведущей компанией в сфере, предоставляя высококачественные услуги и превосходя ожидания клиентов. Наши ценности включают честность, стремление к развитию, уважение коллективной работы и ориентацию на клиента. Мы ищем людей, которые разделяют нашу приверженность этим ценностям и готовы присоединиться к нашей дружной команде. Мы на рынке с 1 февраля 2022 года. Компания получила свое название в честь Мечети Аль-Акса (Акса). В исламском мире мечеть Аль-Акса считают третьей по важности святыней после Масджид Аль-Харам, расположенной в Мекке, и мечети Пророка Мухаммада ﷺ, расположенной в Медине. Мы занимаемся покупкой и продажей квартир, домов, земельных участков, коммерческой недвижимости. Осуществляем полное юридическое сопровождение сделок. Работаем исключительно с Исламским типом рассрочки.
Ренконс
Гипротрубопровод