Отзывы сотрудников о компании СК Кайи
Ведущий специалист отдела кадров
Для реализации новых идей и карьерного роста.
Спасибо этой компании,что дала возможность поверить в свои силы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Кайи
Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Кайи для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СК Кайи для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании СК Кайи?
Сотрудники компании СК Кайи оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СК Кайи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СК Кайи оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СК Кайи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СК Кайи оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО СК "КАЙИ" крупная строительная компания с объектами в Санкт Петербурге и на Амуре.
В штате компании более 500 человек.
Московский офис находится в шаговой доступности от метро Автозаводская.
Основным видом деятельности компании ООО СК "КАЙИ" является "Строительство жилых и нежилых зданий". Мы предлагаем комплекс работ по проектированию, строительству нетиповых, индивидуальных, высотных, жилых домов и общественных многофункциональных зданий, монтажу внутренних инженерных систем и производству отделочных работ.
ООО СК "КАЙИ" постоянно наращивает производственный потенциал, сохраняя профессиональные традиции и умение качественно выполнять работу в установленные сроки.
В данный момент у нас появился новый объект в СанктПетербурге, в связи с этим набираем сотрудников в штат. В компании окладно премиальная система оплаты труда. Возможны премии к корпоративным и профессиональным праздникам. Мы предоставляем официальное трудоустройство и социальные гарантии.