СК Кайи

Отзывы сотрудников о компании СК Кайи

август 2024
Начальство относится к рабочим не как просто сотруднику, а как к друзьям
Есть к чему стремиться, но меня пока все устраивает.

Ведущий специалист отдела кадров

Молодая компания, с отличными возможностями для роста и профессионального развития для каждого сотрудника.
Для реализации новых идей и карьерного роста.
Спасибо этой компании,что дала возможность поверить в свои силы.
В тот момент когда я работала, отрицательных моментов не было.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Кайи

Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Кайи для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СК Кайи для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СК Кайи оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СК Кайи оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СК Кайи оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО СК "КАЙИ" крупная строительная компания с объектами в Санкт Петербурге и на Амуре

В штате компании более 500 человек.

Московский офис находится в шаговой доступности от метро Автозаводская.

Основным видом деятельности компании ООО СК "КАЙИ" является "Строительство жилых и нежилых зданий". Мы предлагаем комплекс работ по проектированию, строительству нетиповых, индивидуальных, высотных, жилых домов и общественных многофункциональных зданий, монтажу внутренних инженерных систем и производству отделочных работ.

ООО СК "КАЙИ" постоянно наращивает производственный потенциал, сохраняя профессиональные традиции и умение качественно выполнять работу в установленные сроки.

В данный момент у нас появился новый объект в СанктПетербурге, в связи с этим набираем сотрудников в штат. В компании окладно премиальная система оплаты труда. Возможны премии к корпоративным и профессиональным праздникам. Мы предоставляем официальное трудоустройство и  социальные гарантии.

МТС

Москва 2